有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
合安康在天
A
爱情泡泡糖
AYAKASHI-魂兽
爱上了妹妹
AIR
暗夜魔法使
B
拜托了,老师
又名:星空的邂逅
拜托了,双子星
Blassreiter
C
草莓100%
初音岛第一季
初音岛第二季
创圣的大天使
赐予护女神的祝福
出包王女
初音岛2第二季
处女任务
CLANNAD
Candy
Boy
虫之歌
超时空要塞边界 又名:超时空要塞F
D
东京魔人学园剑风帖
第二部拳武篇
D.N.A2
冬日花园
初音岛2第一季
E
ef-a
tale
of
memories
二十面相的女儿
F
反叛的鲁路修
反叛的鲁路修R2
飞轮少年
风之圣痕
G
高达Seed_Destiny
功夫熊猫
光速跑者21号
H
黑之契约者
H2O
沙中足迹
Happiness!
又名:爱与魔法
幻影少年
J
家有色邻又名:美女近邻
初恋的阳台
娇蛮之吻
又名:强吻
君吻
记忆女神的女儿们
假面女仆卫士
绝对可怜少女
今日的5年2班
结界师
健康全裸游泳社
机动战士高达00
僵尸借贷-死神之眼
K
狂乱家族日记
L
龙珠Z粤语版
零之使魔
濑户之花嫁
零之使魔-双月之骑士
龙鸣
又名:飞龙冲天
M
美少女学院
又名:恋恋7人组
魔法美少女
魔力女仆又名:魔力女管家
魔力女仆又名:魔力女管家第二部
Myself;Yourself
魔法使借贷/出租魔法使
N
你是主人我是仆
女神异闻录-圣洁之魂
O
心跳回忆
Only
Love
P
Prism
Ark
又名:美少女骑士
十字架和吸血鬼
Q
亲爱一族
七色星露
青出于蓝
青出于蓝-缘
驱魔少年
又名:格雷少年
R
RD
潜脑调查室
S
死神
Fate
staynight
又名:圣杯战争
命运之夜
双恋
双恋第二部
少女爱上了姐姐
SHUFFLE!MEMORIES
sola
校园的日子
又名:日在校园
守护甜心
兽神演武
噬魂师
S.A特优生
水晶之焰
T
天上天下
同班同学第二部
天元突破红莲之眼
W
舞Hime
武器种族传说
武装炼金
我的狐仙女友
我家有个狐仙大人
舞-HIME
S.ifr
我永远的圣诞老人
X
旋风管家
xxxHOLiC_继
吸血鬼骑士
Y
一骑当千
一骑当千-龙之命运
一骑当千GreatGuardian
翼编年史第二季
礼物-永恒的彩虹
翼OVA-东京默示录
永恒的恋曲
隐之王
忧伤的二之宫君
又名:请节哀吧囧二之宫君
鹦鹉女神
Z
灼眼的夏娜
第二季
最终试验鲸鱼
这就是我的主人
这丑陋与美丽的世界
竹刀少女
又名:竹剑
真实之泪
妖精的旋律
樱兰高校男公关部
铁马少年风之圣痕
孟沛槐慕敏
经典好看的动漫.^_^
推理类
《柯南》《侦探学园
Q》《推理之绊》《金田一》
棒球类
《棒球大联盟》《棒球英豪
》《H2
好球双物语》《王牌投手振臂高挥》《超智游戏
》《四叶游戏》《阳光普照

足球类
《足球小将》《
足球风云》《野狼前锋》《
哨声响起》
篮球类
《灌篮高手》《
零秒出手》《灌篮少年》
网球类
《网球王子》
高尔夫
《弹道》
棋牌类
《棋魂》《天才麻将少女》《紫音之王》
热血类
《死神》《鬼眼狂刀》
《闪灵二人组》《家庭教师REBORN》《火影忍者》
机战类
《最终兵器彼女》《全金属狂潮》《武器种族传说》《叛逆的鲁鲁修》
格斗.冒险类
《东京地下城》
《一骑当千》《废弃公主》《天上天下》《爆裂天使》《飞轮少年》《出云战记》
神魔类
《少年阴阳师》《最游记》《死神的歌谣》《圣枪修女》
冒险类
《植木的法则》《黑猫》》《机动新撰组》《银魂》《今天开始做魔王》
恋爱类
《彩云国物语》《SA特优生》《寻找满月》《skip
beat》
搞笑+美女类
《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《樱兰高校男公关部》《落语天女》《轻音少女》《喜欢就是喜欢》《银盘万花筒》《魔法老师》《公主公主》
审美类
《遥远的时空中》《吟游默示录》《四圣兽》《新安琪莉可》
搞笑.竞技类
《日式面包王》
吸血类
《圣魔之血》《吸血鬼骑士》
上述为我根据动漫类别进行的分类..
这些都是本人看过的觉得不错~~
其他好看还有~~
NANA
(喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎
(校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子
(旧的片子,
但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使
(会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师
(没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面
(演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻
(好好看的,我好喜欢的!)
千与千寻
(超级无敌好看^_^)
君吻
(也很好看!!!!)
我们的存在
(人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗
(集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律
(不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生
(听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕
(我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔
(魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼的夏娜
(前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
最最推荐的就是家庭教师了。超级好看超级好看。
家教属于热血系、纯白系的(没有黑色的杂质),讲述的是VONGOLA十代目泽田钢吉的故事,全作轻快简洁,宣扬的是家族(就是里面的黑帮)的团结这种感情。现在暂时播完203集,故事大体分为日常篇、黑曜篇、指环篇和未来篇(精髓哦,大概76集开始到最后都是讲述未来的)。据官方称今年十月番复播家教,204到230是真6里花篇,之后就是又一精髓家族篇了。剧情Me不说了,网上到处都是。Me要说人气,国民的海贼火影死神分占一二四名,而如今停播的家教依然能排到第七名,可见实力不一般哦!(还有日常篇可能有点啰嗦,忍到19集之后就好看啦).
凤白安丛刚
叛逆的鲁鲁修,S.A,今天开始做魔王,死神,黑执事,无法逃离的背叛,绝爱,僵尸借贷,吸血鬼骑士
籍嘉佑舒适
《樱兰高校男公关部》强烈推荐!人物超美型
剧情搞笑轻松
有几集把我笑得肚子都痛了《黑猫》(很不错的动漫,如果你对持枪的又酷又可爱的杀手感兴趣的话可以
看看,一直是26集以内动漫里我的最爱!)
《伯爵与妖精》强烈推荐!人物很美型,情节也是相当的不错《美鸟日记》(强烈推荐!刚刚看完,很不错的动漫,搞笑+爱情,又不乏温馨,很适合放松的一部动漫!)《黑执事》《吸血鬼骑士》非常棒的
校园+战斗+爱情
人物很美的《恐怖宠物店》(虽然只有短短4集,可是让我终身难忘啊!太经典了!绝对值得一看!)
《僵尸借贷》
推荐!战斗+一点搞笑
画风很精美的《天使禁猎区》(又一部短篇动漫,好像只有3集吧!很深刻
,有点难懂可是很精彩!)
《驱魔少年》推荐!斩妖除魔
有时会有一些搞笑因素
但到了后面超好看
还有一些感人
超喜欢亚莲君!~~《死后文》(和地狱少女有些相似的地方,都是一集一个故事,令人沉思又不乏感动。本来想推荐你看地狱少女,不过因为地狱少女有2部[26+26],可能长了点,可是有兴趣的话还是推荐!)
《魔侦探洛基》(听这名字相信你已经猜到是有关击退恶魔一类的了,和神风怪盗贞德挺像,不过剧情更加紧凑[因为短吗,呵呵])
《X战记》(Clamp的作品,电影版比TV版要血腥一些,内容也有少许差异!本人比较推荐TV版,因为剧情交代得清楚些!最后也让我感动得一塌糊涂啊!!~~《废弃公主》这个经典,既魔幻又科幻,很有最终幻想的感觉啊,
《xxxHolic》(同样是Clamp的作品,很有哲理的一部片子!每集看后都让我深有感触!)
《黑之契约者》(说老实话,我自己也没看完,别人推荐的,我看过一集,觉得还行!)
《仙人掌的秘密》
(超好看!~男女主角性格都很好玩`可爱的~~)
《我的王子殿下》
(很耀眼~标准的少女漫画,虽然剧情有点薄..)
《风之圣痕》看过没?男主角属于那种冷酷型,而且强,喜欢看女主角吃醋^0^
《SA特优生》
完全的校园爆笑剧.如果你喜欢人设和校园那就去吧..
还有像《爱丽丝学院》守护甜心(搞笑+校园+爱情)
《CLANND》《雪之少女》(这两部都和AIR很像)还有
水果篮子
少年阴阳师
金色琴弦
灼眼的夏娜
旋风管家(搞笑)
交响情人梦这些都是很不错的动漫
还有的一时也想不起来了,我太不喜欢《火影》,《死神》那样长长拖拖拉拉的动漫,20多集的最好,这都是我个人认为好看的,还有很多,但忘了,楼主一定要看啊,就算不给分也要看看,很多经典的,诚心推荐,上面推荐的希望你会喜欢!o(∩_∩)o...
-Mio丶丿
尐澪
闫绿柳悉丁
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。