什么品牌的电动车比较好点,比较耐用,售后服务比较好?

四千元以内的... 四千元以内的 展开
冬日暖阳336699
中国十大电动车排名:
捷安特GIANT (中国驰名商标,中国名牌,台湾巨大机械工业股份有限公司)
绿源电动车 (中国驰名商标,浙江名牌产品,浙江省著名商标)
新日电动车 (电动车行业骨干企业,江苏新日电动车股份有限公司)
阿米尼EMMELLE (中华自行车集团出品,大型企业,十佳电动车品牌)
永久FOREVER (中国驰名商标,中国名牌,上海永久股份有限公司)
大陆鸽DALUGE (国家级火炬计划项目,南京大陆鸽高科技股份有限公司)
雅马哈YAMAHA (1955年日本,世界品牌,中国驰名商标,十佳电动车品牌)
雅迪Yadea (江苏雅迪科技发展有限公司,江苏名牌,江苏著名商标)
王派电动车 (知名品牌,台州市王派电动车有限公司,十佳电动车品牌)
洪都电动车 (特大型骨干企业,常州洪都电动车有限公司,十佳电动车品牌)

以上品牌中任一品牌都行,优先推荐新日、捷安特、绿源等市场占有率高的品牌。