淘宝买家什么情况下会被查封

Surgar1121

以下情况会被查封:

1、恶意拍购行为情节严重会被永久查封帐号。

2、存在欺诈等涉嫌违法的行为时会被永久封号。

扩展资料:

制定淘宝规则的目的是:保卫促进开放、透明、分享、责任的新商业文明,保障淘宝网用户合法权益,维护淘宝网正常经营秩序,根据《大淘宝宣言》及《淘宝网服务协议》,制定本规则。

淘宝开店必须通过淘宝开店考试,这个是2010年底淘宝网对新卖家启用的新规则。考试的主要内容是《淘宝规则》,考试分数须达到60分才能通过,其中的基础题部分必须准确率100%。

考试通过后阅读诚信经营承诺书,然后根据提示填写店铺名称、店铺类目及店铺介绍,勾选同意“商品发布规则”及“消保协议”,然后确认提交。如果一切正常这个时候你就拥有了一个属于你自己的淘宝网店铺了!开店成功了!

参考资料:百度百科:淘宝规则

Lisuna李苏娜
知道合伙人宠物行家
学生

  原因之一:信誉炒作
  原因之二:支付宝使用率不足50%
  原因之三:虚假代理问题变相重复铺货
  原因之四:高仿的商品或假货
  避免方法:
1.不能用同个机器(就是同个IP地址)买卖商品,甚至是同个单位的局域网。
  2.不能在修改价格时,价格差价太大,例如100元的商品,改成1元,会认为成交价就是1元,会被理解为扰乱市场,有炒作信用的嫌疑,会把得到的相关好评删除 。
  3.不能在短期内经常关闭交易,例如一个月中关闭几十个,所以遇到误拍的或捣乱的很头疼。
  4.为了促销或提高成交量,定的价格不能低于淘宝市场整体价,要不会被判为违背网络诚信交易 。
至尊网中名店

买家只有很少的情况会被查封帐号,恶意拍购行为情节严重会被永久查封帐号。存在欺诈等涉嫌违法的行为时会被永久封号。
zmj254626901
出售假货,违规出售,虚假销售,还有几个月卖不出东西就自动关了。

去服务中心查看一下就知道
找扣分细则