iphone怎么查序列号

刚买的序列号是DNPJTNHRDTWD帮忙查下详细点谢谢... 刚买的 序列号是 DNPJTNHRDTWD 帮忙查下 详细点 谢谢 展开
星空小芭莎

简单几步就能找到

零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

wzffbest
iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
序列号:DNPJTNHRDTWD
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD297
激活状态:已激活(2013年02月02日)
电话支持:未过期(2013年05月03日)
硬件保修:未过期(2014年02月01日)
生产日期:2012年12月09日 - 2012年12月15日
生产工厂:中国(富士康-成都)
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货

是全新机子!!!

提示:
设置-通用-关于本机 可查看型号。
最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。
最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
(也就是常说的销售地区或是版本)
所有 Apple 硬件均附带为期一年的有限保修服务和 90 天的免费电话技术支持。
要进一步延长你的保修服务期限,请购买 AppleCare Protection Plan。
希望我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮
\(≧▽≦)/~啦啦啦~~Have a nice day!
追问
类 型:iPhone5,2
为什么后面有个2?
追答
模具类型
你说了我就做

JatssicY
去官方查.可以看到你手机的保修时间