求高手 把下面的 中文给翻译成英文

46天;代表着;66240分钟。如何表达;它每一分钟;我的想念“再见代表;再相见么?有人说呼吸缓慢,时间也会慢下来,;在我们在见面的时候;,我会把呼吸放慢... 46天;代表着;66240分钟。如何表达;它每一分钟;我的想念“再见代表;再相见么?有人说呼吸缓慢,时间也会慢下来,;在我们在见面的时候;,我会把呼吸放慢 展开
大爱火影者
46天;代表着;66240分钟。如何表达;它每一分钟;我的想念“再见代表;再相见么?有人说呼吸缓慢,时间也会慢下来,;在我们在见面的时候;,我会把呼吸放慢

46 days; represents; 66,240 minutes. How to express; every minute; I miss "Goodbyerepresentatives; meet again Why? Been slow breathing, time will slow down;, when wemeet;, I will breathe slow down。

谢谢!望采纳!
很高兴可以帮助你!
百度网友634e58420
1。他们发现很难掌握一门外语。
2语言学习是一个自愿性的研究。学习者应该利用任何机会行使。
3教师常常引发我们成功的语言学习经验。
4。研究表明,成功的人,在很多方面是相似的。
5。成功的语言学习者不仅依赖于书本或教师。
6。我们愿意帮助我们的朋友。
7。我们应该独立,积极地,有目的地学习新的东西。
8。从学习数学,学习语言是不同的。
9。这似乎是最简单的学习母语。
10。这是耻辱,浪费你的时间。
anyang0321
您好:
我们是一家专业的翻译队伍,能提供中文摘要翻译成英语,
翻译翻译,纯粹的人的翻译服务,
包括:文献检索,论文翻译服务10年的专业经验, ,摘要翻译的外国文学翻译和简历翻译!
osembai
forty-six days, representing sixty-six thousand two-hundred forty minutes. how it represents, i memor "see you representative; lets meet again?" Some say that if you breath slower, time will slow down too. when we meet again, i'll put my breathing slower.
Enzio8
Day 46 represents; 66240 minutes.How to express it; every minute; I miss "goodbye representative; meet again?Some people say that slow breathing, time will slow down, we meet; in time, I'll slow respiration;