求LOL的野怪刷新时间,和3个BUFF的详细效果 10

oOo雅蠛蝶oOo
BUFF怪 出现时间1分55,其他怪1分40
野区的怪 三狼四人组 海尔兄弟 都是死光开始计算100秒刷新
红蓝BUFF 全部死亡后5分钟刷新
小龙6分
男爵7分钟
红BUFF普通攻击造成 敌人几秒内持续伤害 并且降低敌人的移动速度
蓝BUFF是 增加回蓝速度 以及减少英雄的技能CD时间
红BUFF在1级和2级造成附加伤害都是10点,3级开始才会随英雄的级别增长,每级增加5点伤害。而蓝BUFF在1级时减少CD时间是16.5%,英雄每升1级效果提高0.5%,到18级时就是减少25%。

男爵BUFF增益:
+40法术强度
+40攻击力
+每5秒恢复最大生命值的3%
+每5秒恢复最大魔法值的1%
追问
我一口子吞了你!完全是复制的答案,还是错的,我就是看到这答案不对才提问的,4人帮是50重刷一次,蓝爸爸是一直都是20%CD减免,还有红爸爸是真实伤害啊,怎么可能那么高,就是不知道才问,还见到吹水的,你会害了其他项指导答案的人好不好?专业点吧!!!
klqwkkll002
多简单的问题,你下载一个LOL盒子或者大脚插件就什么都有了
尐_哲
小的像F4 3狼 都是100S BUFF都是300S 蓝BUFF 此单位每秒回复1.5%【或能量】,并缩短15%的技能冷却时间。如果该单位被击杀,此增益效果转给击杀单位。红BUFF此单位的物理攻击能减缓目标的移动速度,并持续造成伤害,伤害取决于目标等级。如果该单位被击杀,此增益效果转给击杀单位。 大龙BUFF这个单位正在恢复生命值和法力值,并且攻击力和法术强度得到提高。
青花不谢
红buff是范围真实伤害和打人减速,减的不多,有总此没有好!好像还加生命?这个我不是很了解,蓝buff是加20%冷却,和回蓝5每秒加等级!打蓝爸爸时要死命用技能!小龙不加buff!大龙加攻击力和法强,根据等级加!加回血和回蓝!百分比加的!
雨末纪年
BUFF一分55秒。其它小怪一分30秒。红BUFF回血和A敌方英雄减速。蓝BUFF主要回蓝。三狼有轻微加速效果。