怎么才能把初中一年级的英语学好?

最好详细讲解一下,一点英语基础都没有,是初学者。本人在上班,想利用休息时间学习英语,没在学校。... 最好详细讲解一下,一点英语基础都没有,是初学者。
本人在上班,想利用休息时间学习英语,没在学校。
dldx3x
我 跟你分享一下我当年的经验吧:小学毕业的那个暑假别的同学都去上暑假班提前学英语,我没有去,只是在家里跟着电脑背单词,你想,当时我一点基础都没有,就是死记硬背,背了几百个单词,然后考试100的我考了90多。
我觉得初中英语最主要的还是单词,初中没有什么语法,你看那些完形填空,只要知道该填什么意思的单词基本上就差不多了,阅读理解也是,单选也差不多。
学英语背单词的过程是很枯燥的,尤其是自学的人,我的学习经验没什么乐趣,但是实用。
你才初一,英语都不难,如果你想学好,下决心,把单词都背了,肯定会好起来
还有啊,初中的英语单词都是很规范的,什么字母发什么音都有规则,你自己在自学的过程中都能发现。
希望嫩帮到你啊
小小燕想飞
你好,学习英语,主要是读背记。多读,多记单词。多读句子课文,背课文。每天坚持,一定成功!
首先跟着电脑学音标,网上有。
再次,多读,多说。
匿名用户
好好看英语笔记,用单词卡一天背5个单词,背后课文,认真做练习册,就会学好。
来自:求助得到的回答
匿名用户
在网上下课件,每天听20分钟,更读10分钟,然后开始记单词,还可以去学习一下英标
匿名用户
可以去沪江看看http://www.hujiang.com/
多读、多听、多做题、学习语法