求高手指点,网上下载系统怎么安装在另一台电脑上

RT,新电脑没系统,旧电脑是XP的,新电脑想装WIN7的新电脑没买光驱... RT,新电脑没系统,旧电脑是XP的,新电脑想装WIN7的
新电脑没买光驱
不吃香菜的Joker
你需要一个U盘安装PE系统
在新电脑上启动PE系统
然后GHOST安装win7
丶猪哥丶
1.你可以把下载下来的WIN7 刻录成光盘 利用光驱装载新电脑上即可
2.如果有XP的光盘,随便先装上系统联网, 装上后在安装一个MAXDOS之类的软件 用新电脑下载WIN7后直接GHOST就可以了。
3。还有就是用U盘或移动硬盘做个启动盘,把下载的系统复制到U拍 在进行安装等
希望对你的提问有所帮助!
百度网友8f739b261
网上下载的系统分为两种,一是GHOST也就是克隆版,二是ISO也就是镜像版,建议下载GHOST版的,安装方法,快速,雨林木风的WIN7就不错。
安装方法1:
先下载一个雨林木风的WIN7的系统,用刻入机刻盘,然后通过光驱启动安装。
安装方法2:下载一个WIN7-GHOST启动直接安装的小软件进行安装
智趣科技官方
知道合伙人数码行家
知名自媒体“智趣科技”作者 微博头条签约作者 资深智能硬件测评师

刻录成光盘,用光盘在光驱引导安装系统,这是最简单的办法了
追问
没有光驱
追答
使用一个U盘或者移动硬盘,制作成USB引导的启动盘,再用这个安装系统
4g以上的内存卡或者u盘。把内存卡做成启动pe把下载的系统拖到。内存卡里面。主板设置成usb第一启动项。开机进入pe安装
qqq12085
开不开机 你直接买盘装吧! 估计一个也就10元钱