电脑如何安装另一个系统

太平洋的小石头

电脑安装另一个系统步骤如下:

在系统盘已经安装系统的情况下将另外一个系统安装在其他磁盘(如D盘);这里以win8下安装另一个系统(win7系统)为例。

准备工具:

1、win7系统安装包

2、u启动U盘启动盘

具体步骤:

1、开机u盘启动后进入u启动主菜单界面,选择【02】u启动win8pe标准版按回车键,如图:

2、进入pe系统之后会自动弹出u启动pe一键装机工具,选择好win7旗舰版并安装在d盘,点击确定,如图:

3、在程序将执行还原操作窗口中可以看到要还原分区是d分区,因为刚刚选择的是在d盘。在下面的复选框中不要勾选完成后重启,直接点击确定即可,如图:

4、打开修复系统引导工具后点击自动修复,如图:

5、修复完成后重启电脑,点击windows7系统,如图:

6、最后就是win7系统安装过程,直到安装结束,设置好win7常规设置后就能使用了。如图:

小灰晖543
如果是安装win系统,将安装镜像(可在msdn.itellyou.cn上找到)解压到电脑硬盘,然后打开该文件夹里的\sources\setup.exe,然后按提示来,注意在选择安装位置的地方选择一块空的分区(无用的分区也行,也可在一开始提前分好,分区办法见http://jingyan.baidu.com/article/09ea3edec089adc0aede39ef.html),最后各种等就好了
DAXIANGWUXING5
现在装的什么系统?