坦克世界火炮学什么技能,用什么配件和给养

分系和坦克讲... 分系和坦克讲 展开
百度网友019e9f1
一,火炮做为后方输出火力支援车辆,不需要向别的坦克一样先学习灯炮及修理!

第一个技能要全部学习兄弟连,提高装弹速度!提高缩圈速度!
第二个技能要全部学修理,被打的各种零件坏的话,能及时修复!

第三个技能要全部学隐蔽,提高存活率!

这三个技能全学完,你的单车场次就得最少几千场了。
以后的技术你就可以按照喜爱的程度了!
注:现在游戏中反火炮现象很严重,所以开完炮后要记得移动!要防对方火炮看到你的弹道从而把你反掉!

二,配件
1,炮控 加快速圈速度,及时火力支援。
2,输弹 加快上弹速度,及时有力打击。
3,伪装网,提高生存率,隐低被发现的机率。
有的火炮可以装通风,有的责不可以!如英系征服者GC就可以装通风。但苏系261工程就不可以。通风可以通高所有成员技能的5%

三,给养

1,修理 修复破损的零件

2,急救包,修复被打伤的成员
3,各系的口粮,提高成员的技能度,提高射速等。
4,其它车辆的灭火器对与火炮没有用。建议不要装。
5,三个给养栏,就如上所说,修理+急救包+口粮

火炮做为最后方的支援车辆,给养这一方面是鸡胁,因为火炮装甲薄,基本是见光死。就算是修好了,恐怕也挨不到敌方车辆的第二炮。但有总比没有强!
超级反射弧
必装弹机,炮控。还有一个的像212.SU14(前两天看网站说有几辆可以装通风的炮)能装通风,就装通风,不行就装伪装网。技能1基友2伪装3技能车长学灯泡,炮手学致命一击,装弹手学弹药整理,通讯兵学增加视野的,驾驶学快速转弯(原地移动射界快)或平稳驾驶(移动后瞄准的圈小一点)。带上修理箱和急救就OK.火炮着火等同于报废。
零式尊者X
火炮的话,车长老兵肯定少不了。然后就是全员隐藏。其他就是装填手的爆发装填。之后的看你车来定位。

配件的话,伪装网,输弹机,还有个你自己看

给养的话,基本上用不着,毕竟火炮暴露后,就是个死,修都没必要修,最多你带个修理带个血包就是了
让炮弹飞qwe
车长 灯泡(必备) ,炮手 致命(看rp,有惊喜) ,驾驶 转弯(防绕) ,通讯 增加通讯范围那个(重要小地图), 装填 爆发。
配件 炮控(第一时间开炮) 输蛋(持续输出) 通风(什么都加)没通风装网
给养 医疗包(炮手装弹手死了不得了)修理(修炮,弹药架)剩下可以是汽油,灭火器没必要,着火就没了
求最佳
reconforce
不需要分系,车长第六感,多面手(万一死了2个人),炮手人工稳定,驾驶快速转向,全员隐蔽兄弟连,配件有通风上通风,然后输弹炮控伪装