WIN7开关机背景设置

我手欠用搜狗壁纸更改了WIN7开关机背景。结果……发现改不回来了==请问怎么改回默认的啊……... 我手欠用搜狗壁纸更改了WIN7开关机背景。
结果……发现改不回来了= =请问怎么改回默认的啊……
速达知道
  1. 点击“开始”菜单,在运行内输入regedit然后回车,打开注册表。

  2. 在注册表内依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE。

  3. 接着选 Microsoft - Windows - CurrentVersion - Authentication - LogonUI - Background。

  4. 选中Background这个项,在右边的窗口右键点OEMBackground键选择修改,如果没有这个键值就新建一个。

  5. 进入修改页面,把数值由0改为1,改完之后点确定。

  6. 退出注册表,打开C:Windows\System32\oobe\info\backgrounds,没有就新建文件夹。

  7. 把要修改的那张图复制到这里面,文件必须为.jpg,还有不超过250KB的占用空间。不然会无效。再把那张图的文件名改为backgroundDefault(注意大小写要区分),如果文件夹里面已经有文件了,那替换里面的文件就行。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
嘿球嘿咻

可以借助第三方软件来改啊,我都是用魔方3里的美化大师。

翱翔宇123456
运行-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Windows - CurrentVersion - Authentication - LogonUI - Background选中OEMBackground键值右键点修改,如果改成以前的,需要你的C:\Windows\System32\oobe下有background.bmp这个原图片才可以
百度网友9324abb
1重装系统
2在控制版面里改
3用好桌到改
4一键备份还原
追问
= =重装系统和备份还原夸张了吧 只是一个开关机背景…
追答
.....可以试试的假如刚做过系统
匿名用户
下个win7魔方助手