关于重装系统的问题

我哥哥家里的电脑刚买时,卖电脑的说如果电脑有问题,可以直接开机时按F11,就会傻瓜式地重装,不会有什么问题。我不知道我的电脑有没有这个功能。谁可以推荐一个软件,要求如下:... 我哥哥家里的电脑刚买时,卖电脑的说如果电脑有问题,可以直接开机时按F11,就会傻瓜式地重装,不会有什么问题。我不知道我的电脑有没有这个功能。
谁可以推荐一个软件,要求如下:
(1)自动重装;
(2)我的电脑是win7,希望不要重装成更低的版本;
(3)我的网络不是无线的,有一次我重装后结果连不上网,记住,千万网络要没问题;
(4)软件小,最好是中文界面(虽然我看得懂英文);
(5)快捷方便,能备份,可多次重装。
顺便问下,魔方3里有个,win7、vista一键重装,好不好?
力淑琴磨辛
你好,在电脑光驱中放入系统光盘,重新启动电脑按“DEL”进入BIOS设置为光驱启动或者直接按“F8”选择DVD或者CD,进入光盘菜单后一般有光盘PE或者PE系统等关键词的选项,进入以后,有系统光盘直接在我的电脑里面点击光驱盘符,按照提示安装!
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
这个画面是对现在的系统进行备份镜像,而不是重装系统,一般在15~35分钟左右,重装系统是点一键还原,而不是一键备份。
希望对你有所帮助,祝你快乐~
wym0917
您好,
你应该安装盗版操作系统?
建议,你不希望安装的操作系统,这个版本的Ghost,但安装正版的原始操作系统,并安装官方的驱动程序,没有安装国内的安全和优化软件一般不没有出现问题的一个。
anyang0321
只有首先选择的第一格C盘Windows恢复到第一个分区。
整个磁盘的网格点是一个分区,只有一个C盘的Windows恢复到整个HD
第三个满格的整个磁盘划分为两个分区,将Windows恢复到整个HD 2partition
开机后按F8进入
百度网友50dd95c
卖电脑的说得没错,你就按他说的做,不过在重装之前,你要先完整的备份一下你的系统,要不然你就会发现,电脑还原成刚买时的样子了。