魔兽潘达利亚纳兹戈林将军在哪

我是部落的,刚刚到潘达利亚,我接到一个任务,杀雷霆要塞兵和点燃信号弹,但是我完成以后不知道去哪里交任务,在任务显示的问号那里只有敌方也就是雷霆的兵,找了半天没找到,又被兵... 我是部落的,刚刚到潘达利亚,我接到一个任务,杀雷霆要塞兵和点燃信号弹,但是我完成以后不知道去哪里交任务,在任务显示的问号那里只有敌方也就是雷霆的兵,找了半天没找到,又被兵追杀,只能跳海,爬上来后还是找不到,明明完成了任务却交不了,各位大神帮帮啊,魔兽怎么这么坑爹啊,急死了 展开
vaporeon天蝎宫
在雷霆要塞里面,那个像大钟寺一样的建筑物里面,冲进去就可以了,冲到将军身边,库卡隆精英会帮你打掉跟进来的小怪
充飒3z
飞艇下面是不是有绳子之类的东西可以爬上去的。。