日本动漫,应该是在二十一世纪初出的。女主角来到另一个世界,但因为有什么牌子,没有失去记忆

日本动漫,应该是21世纪出,女主角来到另一个世界,但因为有什么牌子,没有失去记忆,而在这个世界男的和他认识后却说自己失去记忆很羡慕女的。这个女干着洗浴的烧火工作请问是什么... 日本动漫,应该是21世纪出,女主角来到另一个世界,但因为有什么牌子,没有失去记忆,而在这个世界男的和他认识后却说自己失去记忆很羡慕女的。这个女干着洗浴的烧火工作请问是什么电影啊!!! 展开
饭圈大魔王
宫崎骏的——千与千寻

千寻[2]是一个瘦小的十岁小女孩。《千与千寻[3]》的故事从她的身上开始展开。千寻跟着父母从这个城市搬迁到另一个城市,途中由于走岔路而发生的一段奇妙旅程。 千与千寻场景(40张)[4]
影片的第一幕就是千寻睁开眼,眼神里充满着失落,她怀念着以前的班级、以前的同学,手上还捧着临别时同学送她的鲜花。
他们开着车,人生地不熟的,走错路是正常的。只是他们都没有想到,他们会误闯鬼怪神灵休息的世界。他们穿过那条神秘的隧道之后,看见的是一片蓝天,葱郁的草地还有清新的风。这似乎已经是现在社会里少有的场所了吧。奇怪的是空无一人的小镇街道上,两旁是香喷喷的食物。千寻的双亲按捺不住食物的诱惑,根本不在乎食物的主人不在这里,拿着食物就吃。千寻无法阻止父母的举动,这里令她不安,她只好在空旷的小街里走着,游荡着。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/20011.htm

百度网友d6f106b
千与千寻!!不过女的没有失去记忆哦~顶多一段时间忘记她自己的全名而已~
帝血死神
= =这不是<千与千寻>么,宫崎骏老师的动漫电影
天真若无邪
是宫崎骏的《千与千寻》
语与雨与鱼
宫崎骏 千与千寻
妖精族紗婭
千与千寻~
追问
你回的好快。