英雄联盟锤石好吗?怎么出装

帐号已注销
锤石是2013年首位上线的英雄,由于技能CD过于冗长,在下路担任辅助对他来说无疑是最好的选择。
和一般的辅助一样,锤石早期的任务是保护自己的ADC发育。不过由于Q技能的存在,锤石可以躲在下路草丛中阴人,一旦Q得手即可配合ADC打出一轮爆发。因此前期可以采取压制性的打法(类似机器人)。另外锤石的被动是身边敌人死亡后有几率掉落灵魂,锤石可以吸收并增加自己的护甲和AP,因此随着比赛的进行,锤石会获得不少的属性提升。一旦自己的ADC走位不慎,锤石还可以通过投掷灯笼帮助ADC脱离险境。
游戏中期则是锤石最为闪光的时期,Q技能可以先手阴人,W可以救人,而E则可以击飞敌人,R技能类似皇子的大招生成墙壁限制敌人,不过这些墙壁可以被击碎,你也可以用大招配合队友收割或逃生。
在游戏后期,随着锤石收集灵魂的增多,他也会潜移默化的转型成一位具有一定输出和坦克能力的辅助,因此不要小看他的能力。
出装:
前期:布甲5红出门,对抗上单半肉英雄,护甲和足够的补给是必不可少的。中期:锤石需要先做出一个净蚀,不仅可以打出减速效果更可以撑血量。黑色切割者配合锤石的技能效果非常不错,特别是属性都是锤石所需要的。鞋子选择水银之靴,锤石的技能决定了锤石经常是冲在前面的没有其他更合适的鞋子了。后期:净蚀升级成冰霜之锤,提高血量。兰顿之兆在蔚放出大招后可以很好的作用于敌方英雄,更好的保护自己。守护天使提供双抗性以及原地复活这是后期非常棒的选择。饮血剑是AD英雄最爱的装备之一,起超高的性价比你值得拥有。
有你如春风拂面
锤石是很BUG的辅助的,你可以出一些魔抗和防御装备。辅助装备:舒亚特的狂想曲,符文壁垒,极冰碎片,双生暗影,忍足或者水银鞋,视界之石。就这样就很好了。
追问
符文怎么配呢
追答
我觉得符文用努努的那套符文就差不多了,红色8攻速1法穿,黄色护甲,蓝色魔抗(成长也行),精华法强。
是风亮7
锤石这个英雄由于被动的存在后期可以非常的耐打,我比较喜欢用这个英雄打辅助,因为他的技能CD有点长,如果上单的话,对方可以拿一些英雄来针对,而且就算打辅助的话后期也可以有不错的输出,比起其他的辅助来说输出能力上好很多,那么这个英雄怎么出装呢?http://jingyan.baidu.com/article/359911f51b852e57fe0306f1.html
高飞023
锤石真心是一个非常给力的辅助英雄。能攻能守,攻防兼备。而且现在的出场率还非常的高。
http://www.loldh.com/forum-211-1.html
百度网友5e02fcf
肯定要削 强不强你懂了吧
还是第一个7800英雄(很有纪念意义)可以出半坦半AD