求好看的纯爱治愈系动漫,画风好看

1对1,喜剧... 1对1,喜剧 展开
泪沾了发
未闻花名(还是挺不错的,个人比较喜欢)
水果篮子(画风不是很好,故事情节不错)
夏目友人账(我喜欢斑)
花开伊波吕(画风不错,女孩子应该都很喜欢)
少年同盟(我没看完,也挺治愈的)
萤火虫之森(很感人,泪奔了)
好想告诉你(纯纯的,关于恋爱的,爽子其实很可爱,千鹤也很搞笑)
翡翠森林的狼和羊(这里的咪很萌,那头狼- -很呆)
白熊咖啡厅(绝对的轻松治愈系,动物都很萌)
甜甜起司猫(这个就不用说了)
罪恶王冠(这个应该也算吧,我感觉还不错,也有些哲理存在)
蜂蜜与四叶草(没看过,我朋友很迷恋)
遥远时空中(这个比较老了,故事情节都挺好的)
轻音少女(里面画风很好,歌都不错,而且很搞笑,我喜欢,哈哈)
H2O(个人认为是治愈系,不知道别人怎么看)
KANON 。 AIR 。 CLANNAD(重磅催泪弹啊,我感觉挺治愈的)
会长大人是女仆(挺有爱的)
像宫崎骏的都是治愈系的,千与千寻,哈尔的移动城堡,天空之城,都很经典他们那一批的很多动画都很好看。
以上都是我看过的,给人感觉不错,推荐给你,画风其实都还ok望采纳

这- -楼主,治愈系貌似很多都会看哭人,纯喜剧,不掉眼泪的我还真没发现多少,SA特优生应该是,但是画得= =我个人不喜欢
超级可乐鸭
冰菓,这是我最推荐的小清新
未闻花名,这部作品是最与众不同的纯爱治愈,也是我最喜欢的,你可以想象几个大老爷们因为这不作品眼泪哗啦啦、
CLANNAD,key社神作,我不知道怎么用语言去形容。
龙与虎,有点老,但是,楼主去看一下吧,绝对会成为龙虎粉丝的。
angel beats 也是纯爱治愈,话说我看到结局是笑着哭的
以上五部是我多年动漫经验推荐,希望你喜欢,如果还有想到新的我在告诉你

突然想到12年的新番,中二病也要谈恋爱,轻松纯爱系,关于中二少年少女的恋爱故事,也是超棒
偶不是空气
会长是女仆大人(绝对不能错过的校园恋爱动漫)
吸血鬼骑士 (人物超级美型 )
SA特优生(同样不能错过的校园恋爱动漫)
好想告诉你 (特别单纯的校园恋爱动漫,我很喜欢里面的爽子 )
樱兰高校男公关部 (搞笑 可爱的 校园动漫 也不能错过呀)
水果篮子(治愈系校园动漫,值得一看)
歌之王子殿下 (里面的人物还不错,歌确实很好听)
散华礼弥 (这个还不错 )
彩云国物语 (人物个个美型)
无法逃离的背叛(人物好看)
龙与虎(大河很可爱)
未闻花名(感人)
只要你说你爱我(十月新番 好看)
邻座的怪同学(这个必学的好看)
元气少女缘结神(大爱巴卫)
完美小姐进化论(除了人物的嘴唇外其他的还是可以看的,还不错)
伯爵与妖精(伯爵有点像拓海)
翼年代记(人物必须的美型)
夏目友人帐(夏目典型的好男人代表)
奇幻贵公子 华丽的挑战
clannad
AIR青空
来自香山名嫒美姝的葡萄柚
花开伊吕波'男主有一点儿酱油
那朵花'面码很萌
小鸠'clamp大妈作品品质保证!
中二病也要谈恋爱'后面有点小虐'前面喜剧
冰菓'京都画风很萌
恋爱情结'很搞笑
龙与虎'
萤火之森'这是电影'不过很治愈
我吃不黄瓜
只要你说你爱我
好想告诉你
纯爱,一对一的那种(奇怪的说法= =...单个人还蛮不喜欢一男多女或一女多男什么的。。男生是比较开朗,引人注目,但又不是那种奇葩的财团儿子什么的。
真的很有爱!)
中二病也要谈恋爱(会有些许共鸣)
我们的存在(有点虐...而且动漫只有到火车站,完整结局还得看动漫)
花牌情缘(未完结)
未闻花名
夏目友人账
花开伊波吕