听说上饶到德兴的高速通车了,在三清山有出口吗?如果有出口,下高速后有多远,怎么走? 5

一叶三清
上饶到德兴的高速通车了,但是三清山出口没有通,德上高速三清山互通至枫林服务区17公里,枫林服务区至三清山南部10公里,加起来就是还有27公里远。

以后高速可以直接到枫林服务区。也就是到三清山只有十公里。

我的百度空间里有手机、电话、三清山地图、三清山攻略,三清山景区介绍,山上山下酒店介绍,三清山所有班车时间表、自驾游线路等,婺源也可以

我是三清山本地人,东部金沙的小伙子,旅游接待,公司旅游接待,行程安排,酒店预订,包车,找导游,帐篷预订,都可以找我
三清山葛粉茶油
现在高速出口是有了,但是去三清山的路还没通,你还是在玉山下高速比较好,走环山公路去三清山。
挑水云
推荐答案是不错,但是我要说的是三清山西下到樟村的高速,不好走。樟村到童坊有段在修路,南山到三清山南部的路也很不好走。所以建议还是到玉山或者婺源新岗山下高速再到三清山。
阿司匹林治愈馆
嗨三清山网提醒各大三清山自驾爱好者,虽然三清山高速公路目前已经开通,但出口在玉山的樟村。由于樟村到三清山南部的路并没有修好,小车很难通行,所以建议还是不要走为好!从南昌方向过来到了德兴,会看见高速有指示牌。指示牌上所写”上饶三清山“和”新岗山、婺源”,切记一定要走婺源方向到新岗山下高速。详情请点击参考资料!~

参考资料: http://www.hisqs.com/gonglue/wenxintishi.html