迅雷下载的问题 100

家里面有两天电脑,一个是台式机,另一个是mac。家里面方正宽带10M。用迅雷下载资源的时候,台式机只能跑到300k左右,但是mac却能跑到600k左右,但是问题是这个速度... 家里面有两天电脑,一个是台式机,另一个是mac。家里面方正宽带10M。用迅雷下载资源的时候,台式机只能跑到300k左右,但是mac却能跑到600k左右,但是问题是这个速度坚持不了多长时间然后就会跌到不到100k。台式机不会出现这个问题,就是速度很慢比较慢。想知道这个情况是什么原因造成的,如果能提供解决办法追加财富,谢谢。 展开
最爱miku2012
若你下载的是种子资源,估计你是下到冷门资源了。首先,用第三方工具或在线网页测试一下你家的宽带实际带宽数是不是真的是10M(台式Mac都要测),如果测出来的结果跟10M相差很远,那么就说明你家的宽带就不是10M的了,你被坑了。如果测出来的结果跟10M差值波动不是很大,那么你就不用担心是宽带带宽数不给力的问题了。以上两点只是针对台式和Mac上的测试数值差不多的情况下,如果是台式机数值大Mac数值小或者台式机数值小Mac数值大的话,那就先使用非迅雷的另外的第三方下载工具试一试,对此它跟迅雷下载的情况,若和迅雷的差不多或者比迅雷的还慢,那就可以判断这个资源是个冷门资源了,你只能通过迅雷的离线下载或者高速通道突破这个限制了。若比迅雷快,那就是你家迅雷的问题了,使用迅雷自带的网络诊断工具诊断一下是不是被迅雷封杀了下载链,迅雷经常会把一些资源当作废弃资源直接拦截的。你也可以通过修改链接半数来试试。至于Mac一开始就跑高速后来掉低速,这是因为Mac的内核比台式机的快,自然起初检测到的下载链就肯定比台式机的多,所以你一开始看到你的Mac跑的速度会达到600kb/s,后来那些下载链被迅雷当作废弃资源封杀后就会慢慢掉速了。希望能帮到你,祝您愉快^V^
zai28299
这位朋友,一下三种可能会影响到你的迅雷,第一,你加的宽带是2台电脑使用着,这会影响到你的迅雷下载,第二,你的迅雷有没有开通迅雷会员。或者是白金会员,因为会员有离线下载和高速通道,第三。迅雷有个P2P的加速,你可以检查一下。第四,你下载的资源可能种子可能会影响到你下载的。。谢谢采纳
LC_1992
。。。。。。。。。。

首先。。。。这是两个不同的系统,安装的迅雷连内核都不同,所以肯定没有任何可比性。。。。
建议你
1,检查迅雷的上传速度。上传速度如果太大,会影响下载速度(你可以用金山或者360卫士的流量监控模块)
2,检查你下载的资源的热度。你可以用其他下载工具试试,看看是不是也是这么慢。
3,你可以试试迅雷的【网络诊断工具】(自带),以便确定问题!!!
不要觉得,家里是10M,那下载任何资源,肯定都是满速!
a81281993
1、就是你下载东西的种子不多
2、你家10M带宽掺水了,前几个月都有央视报道中国的宽带带宽跟实际带宽差很多,这个你可以测试一下,有问题找电信或者联通或者移动
就是李灵轩
台式机的速度是正常的,mac那个大概是开始的时候给个假速度,然后再用慢速调,就像优酷客户端,显示的速度是1M多,但是实际上下载速度还是很慢的。