eve-绕杆党就指教

先来介绍下我的情况吧:刚入游戏一个月多的新人,游戏说白了现在只能了解30%,期待后期慢慢了解。在游戏中我发现我满喜欢饶干的,现在用的是5针。在高安扫过雷达、磁力、未知,真... 先来介绍下我的情况吧:刚入游戏一个月多的新人,游戏说白了现在只能了解30%,期待后期慢慢了解。在游戏中我发现我满喜欢饶干的,现在用的是5针。在高安扫过雷达、磁力、未知,真心发现高安没扫头,后转战低安,发现低安比高安强太多了,但风险也是相对了,被爆了好几条船了。现在求指教,不是技能方面,主要后期攻略。
1、一定要加军团吗,我比较喜欢单干。要是能不加我就不想加了。
2、如何能在低安的安庆确保安全一点,不是一定非常安全,最起码能稍微的安全一点。
等等吧,主要是新人,想问也无从问起,想请老鸟们多给点意见!谢谢!
红色天星
首先,军团不是一定要加的,但是现在绕杆子的应该都是成群结队组成军团的,尤其是有专门的绕杆子军团,你如果不加军团的话风险会大很多,效率也没人家高。而且加军团可以得到更加细致专业的指教。
然后安全一点的话。。。低安实际上是EVE里最危险的地方,船的配置要合理,多用定向扫描,然后我也不太清楚了,没在那混过。。。
EVE的问题一般建议去ECF或者贴吧问问。
特金
沉寂之歌
绕杆子不需要加入玩家军团 单人加入卫队以后就自动进入NPC的卫队军团了
其实绕杆子保证安全很简单
你跳进杆子以后会有一个跳桥 这个跳桥离杆子一百万公里 你只需要打开扫描器 选择360° 然后距离填写1000000 扫描就可以了 一旦有人进入杆子 你就会发现他开的什么船 然后做判断
还有就是杆子和入口几十KM 如果你人看着的情况下 进来人你点跳跃式抓不住你的
追问
1、你讲的定向扫面,我知道。我还看星图的死亡记录。
2、关于你讲的跳桥,能解释详细一下吗。看百度,好像是指军团用的多吧,个人也能用吗?
3“还有就是杆子和入口几十KM 如果你人看着的情况下 进来人你点跳跃式抓不住你的”,这句是什么意思,能详细解释下吗?
谢谢了,新手,真心找个游戏有点复杂!
追答
我收的那个跳桥是指加速轨道
关于问题3
从加速轨道进去以后 离“杆子”有相当长的一段距离就是说敌人进来以后不可能第一时间抓到你 如果这个时候你发现了对方跳走 他是拿你没有任何办法的 前提是你人在屏幕前 说白了绕杆子的被爆几乎就是因为挂机才被抓的
零式尊者X
1,当然可以不加。前提是你得在高安不下低安和0.0 ,下低安或是0.0的话,不加军团被发现就只有被人围剿
2,要在低安安全,很简单啊,要么加当地的军团,要么一直驾驶能用隐秘行动的船。平时都隐跳,并且时时关注本地频道。
guruirui27
这不可能,因为进空间站是不需要声望的,哪怕你声望-10也是可以进的,不能进的原因是,如果你参加的是米玛塔尔的卫队,那么你可以在低安进米玛塔尔和盖伦特的空间站,而加达里和艾玛的你就进不了,高安所有的空间站都能进,但是会被海军打