eve 如何防止强暴党

fd12207309
随身别带太贵重的东西 然后尽量提高一点防御 这个防止强暴党是没有什么特别好的方法的
对了 还有 尽量手动跳0米 少使用自动导航 这个特别重要!
还有 如果一定要运特别贵的东西 我建议你开个小号 把东西通过合同给小号(在账号里新建人物即可)然后让小号做一个运输合同 因为运输合同所运的东西是打包了的 强暴党即使拿走别用不了 所以一般在高安强暴党 不会去爆这种船 因为他拿了东西也没用 赚不回来成本回复

顺便感谢 Hellscry的补充

Hellscry2014-2-12 18:26

帮你补充下吧,偷运舰是最好的贵重物品运输舰船,因为免扫(别人不知道你装的什么),而且可以隐身。 如果没有偷运,可以考虑高有效hp的船运东西,即中槽装盾扩,低槽装钢板,损控。 如果你是做任务,低槽装个损控,别上太多的神装。远离官员炮和官员武器升级。回复
shizi9283
随时开着全能抗,身上别装太贵的东西。
Ry99悲剧君王
楼下扯淡 有种东西叫跃迁稳定核心
你低槽三个稳定核心剩下的装皮球 谁能强暴你