和动漫《CLANNAD》称为日本的三大悲剧动漫的其他两部动漫都叫什么名?

幼儿园里的扛把子

《AIR》,《KANON》。

电视动画《AIR》是根据Key社同名游戏改编的动画作品,由京都动画制作。于2005年1月6日首播,共12话。中国大陆由bilibili于2018年7月21日正版发布。故事的主题是“希望与传承”,讲述了一个跨越千年的翼人传说。

《Kanon》是根据Key社同名恋爱冒险游戏改编的电视动画,TBS和PonyCanyonInc.于2006年3月25日在东京国际动画展上公布了TV动画《Kanon》的制作决定。由京都动画负责制作,石原立也担任监督。于2006年10月5日在BS-i电视台开始播放至2007年3月15日播放结束,共24话。

扩展资料:

京都动画版《kanon(雪之少女)》visual fans book由京都动画和KEY社于2007年6月25日联合发售的fans book名为《Kanon Visual memories》。收录了众多杂志曾经刊登过的绝美彩图,动画版人设师池田和美老师的评语和人物的详细介绍。

《Air》是日本Key会社继《Kanon》后,所出品的第二款恋爱AVG(电子小说类游戏)游戏。AIR的标志是一个牵着男孩的手的女孩。故事主要以夏天为主基调,讲述了一个跨越千年的翼人传说。亦被视为Key社季节组曲中的“夏”。

参考资料来源:百度百科_key三部曲

唯此凝眸
KEY社的催泪三部曲CLannad AIR 和KANON
AIR【中文译名鸟之诗,主题——“坚强”】
KANON【中文译名雪之少女,主题——“奇迹”】
CLANNAD【中文译名,中文译名没有,大家都直接叫CLANNAD的,主题是——“家族”】

其实还有一部ONE 这4部是春夏秋冬四部曲 不过上边3个都太成功和有名 渐渐地大家就只知道催泪三部曲了
正确的讲是
春之CLANNAD
夏之AIR
秋之ONE
冬之KANON
shashahuang123
估计是air、kanon、clannad
都是key做的游戏,京都动画的
另外还有key的angel beats
10月新番little busters
我会随便告诉你
AIR。CLANNAD。KANON。KEY社的三大垂泪作品。
还有一个angle beats。可以去看看。
顶级SHOW猪猪
Air 雪之少女