跪求LOL大神解答!!!!

我是经常玩阿狸,阿狸现在玩的还行,现在我想买个妖姬,求大神帮我分析分析。还有狂野女猎手和暗影之拳哪一个比较好?... 我是经常玩阿狸,阿狸现在玩的还行,现在我想买个妖姬,求大神帮我分析分析。
还有狂野女猎手和暗影之拳哪一个比较好?
zlc136248465
妖姬只能说是虐菜神器,她爆发高,秒人超爽,缺点是aoe不行,清兵较慢,唯一的aoe w技能cd太长,妖姬是要不停的游走去帮其他路拿人头确立优势的英雄,只要对面选个推线强的英雄不停推线,你一点办法都没有,就没有机会去其他路gank了,没有人头没有装备的妖姬就没什么存在感了(当然不排除你的技术能弥补装备的不足),而且越到后期越会发现妖姬没什么用,一套技能带走了对方的adc或apc还好说,万一一套技能秒不掉,那真的就很乏力了。相对于阿狸这样前中后期都蛮厉害的英雄的话,她的优点和缺点就都太明显了。所以说在低端局里虐虐人超爽,到了稍高端局就感觉有点乏力了,这就是为什么比赛里很少用妖姬的原因。
豹女的话,很多人玩不好,但又很讨厌对面选豹女,因为他对操作的要求有点高,玩的好的豹女你就会感觉她非常的贱,但又拿她没办法,就是这种感觉。
akl的话感觉就是滚雪球很厉害的英雄,只要前期让他顺起来的话,就有carry全场的感觉,只要一旦被对面抓死几次,就蛮难翻身的感觉。
所以终上所诉,lz你要是想虐人的话妖姬是非常值得入手的,想打到高一点的rank的话就不要买了(当然用妖姬打到2000多分的也不是没有,我说的只是大众化的看法)。如果lz的操作很犀利的话豹女当然很好,如果不是很犀利的话还是推荐akl。
lljj57119915
  • 先帮您分析下妖姬吧

  1. 妖姬作为联盟里面的前期伤害型英雄的完美代表

  2. 秒杀在于妖姬眼里是很简单的,从6级开始你会有长时间的爆发期。

  3. 在20分钟前你可能已经10个人头到手了,装备也甩对面几条街了。

  4. 这个时候你就开始担心了,因为,你在这场游戏里的故事基本结束了。

  5. 随着时间增加你的伤害固然很高,但是无法做到秒人了,然后,您就废了。

  6. 一句话概括妖姬:前25分钟超神太轻松,25分钟已过妖姬就是废人。

  • 接下里帮您说下奶大力(女猎),和阿卡利不为人知的故事。

  1. 女猎是个有多重打法的英雄,ap,adc,辅助,肉。现在比较主流的就ap。

  2. ap女猎比较恐怖的在于q的法伤加成有点逆天,q谁谁怀孕啊。猥琐在草丛里q啊q啊很是过瘾的。

  3. 不过对于团队需要ap杀掉对方adc的时候你就会显得很鸡肋,应为q的标枪不是指定只是指向的,让您无法随心所欲的想打谁就打谁。

  4. 阿卡利,法师刺客的完美代表人物。6级就是爆发,各路收人头吧,保证爽。

  5. 大招三连发,很是有点伤害的,指定性的技能攻击,让切后排没有那么难了。

  6. 个人推荐阿卡利,反正爽爆了。

联系宁
如果你不想太麻烦的话,暗影之拳是个很好的选择,
jh...3@163.com
解答什么东东?
百度网友e3e9ccd
暗影之拳6级之前很不给力,只有到了6级才能杀人,豹女我觉得很好,Q的伤害是AKL比不了的,而且豹女移速快,能加血和攻速,还可以显视野,可以穿墙,总体还可以,就是不能被贴脸,太脆!