英雄联盟德邦总管怎么玩

今天买了一个现在里面也没钱买符文之类的了请高手给点买符文之类的经验和作战用的装备... 今天买了一个 现在里面也没钱买符文之类的了 请高手给点买符文之类的经验和作战用的装备 展开
难难难额house
lol中德邦总管特点就是冲进敌区后再接大招可以给对方带来一定程度的伤害,能抗输出是德邦总管的最大优势。无畏惧和对方的英雄对A,下面是德邦总管的出装以及打法攻略

出装方案:
初期装备:
速度之靴+生命药水:靴子加三个小红瓶,有速度追杀和逃生,打钱能力也不错。
中期装备:
水银之靴+黄金之心+瑞格之灯:有水银之靴、灯笼和黄金之心,双防血量都有不错的提高。打野也很快。多上线去帮队友GANK。
后期装备:
冰霜之锤+兰顿之兆+守护天使+狂徒+幻影之舞
打法分析:
赵信在前期补刀之余应尽量注意自己的血量,别被远程磨掉太多的血,当然这并不是猥琐,只是在等待机会,赵信就如同等待猎物的狼,不动则已,动则如雷霆般不死不休。一旦对手走位出现失误,赵信就可直接用E贴近再接Q的同时也开W,挑飞后开R,一套技能就可给对手带来巨大伤害,因此若在对线时被对方磨掉太多血量则会在出现机会时不敢冒进导致机会溜走。
中期有着快速突进技能的赵信可配合队友游走GANK。
后期团战赵信只要责任是直接突向对方的后排法师,一套技能能秒了最后,不能秒起码也让他无法安心输出,给自己的团队带来更大的团战优势。记住在贴近后用Q了就能马上开W,除了加攻速外,减CD的特效也可以让赵信在短时间内有着更多的输出。
符文:物理DPS符文 x3 攻击力 +7 价格:3075 金币 x9 攻击速度+15% 价格:3690 金币 x9 护甲+13 价格 1845 金币 x9 魔法抗性+13 价格:1845 金币 坦克符文 x3 攻击力 +7 价格:3075 金币 x9 攻击力+8 价格:1845 金币 x9 护甲+13 价格 1845 金币 x9 魔法抗性+13 价格:1845
希望我的回答 会帮助你 望采纳!!

参考资料: 纯手打 抄袭者死!

braverchen
赵信的被动15%的护甲,6级前的爆发能力是很强的,过后就慢慢的弱了!
赵信虽然W技能3下能回血,但是不能因为这样出些攻速装或者法强装,用处不大!
赵信,不能以输出装备为主的出装,要以肉装来玩!
符文:通用的AD半肉符文,精华攻击、红色物穿、蓝色魔抗、黄色护甲
如果你看某些大神的视频,然后他们的打法很激进拿了很多人头,你跟着学,那么你就坑了!因为里面有很多细节,特别是对伤害的估算、对线技巧等,可能我们都没有到达他们的那种级别的意识。
出装
上单:日炎、大军团、狂徒、女妖、兰顿,输出的黑切、智慧末刃,鞋子要根据情况出80%的是布甲鞋,优势大,例如在15分钟内击杀对面最少2次,能压制对面最少15个补兵,可以先考虑出黑切,保守出装就是先出个腰带,如果是有真实伤害和魔法伤害为主的,就是狂徒(如奥拉夫、诺克、刀锋),然后就考虑是日炎还是军团,如果AP强势,可以出点魔抗,要限制攻速的英雄就要出兰顿,具体是要看战况
打野:赵信打野一定要把握好6级的爆发,要以GANK为主,清野速度一般,保守出装,出门就猎人刀OR布甲+5红,灯笼之后也是以防御装为主,和上单差不多,打野建议先出军团,做个辅助型的切入英雄!
黑切,要么是优势很大,要么就是最后一件装备出,赵信毕竟是近战输出,能站住才行,赵信是要切人对面的脆皮的,所以你出暴力输出,可能你单挑对面的脆皮,他们见一次死一次,会玩的都不会落单的,而且团战的时候你要找切入时机,如果你不够肉进去后还没有发挥作用绝对会被秒掉!
总之,出装都以防御装备为主,优势大在出点输出装
防御装:日炎、狂徒、兰顿、女妖、军团等
输出装:黑切、智慧末刃、三相等
帐号已注销
很简单啊,符文就是三个攻速大精华,红的输出,其余的都防御,这样好杀人,也好防抓之类的。。就是Q练好,然后在E,W,E突进留着逃跑打,出装的话,两把红叉一把无尽,一个三项,黑且,狂徒。望采纳。
杜勇成
http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1108/2283330.html进这个网站看看吧 !德邦的加点和出装什么的 都有!