华为g730-t00可以升级吗

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

可以刷机但不建议这么做,这款手机是2013年上市的,即使刷机,性能提升也有限,而且官方也不提供刷机包了,只能刷第三方的,很容易出现问题的。

这款手机配置如下:

  1. 主屏尺寸: 5.5英寸;

  2. 主屏分辨率: 960x540像素;

  3. 后置摄像头: 500万像素;

  4. 前置摄像头: 30万像素;

  5. 电池类型: 可拆卸式电池;

  6. 核心数: 四核;

  7. 内存: 1GB。

Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

可以升级 官方可能不会主动推送升级版本了,你可以适用华为手机助手进行升级操作