合肥市40路公交车的行车路线

便利生活资料
知道合伙人教育行家
太原理工大学毕业,从事十三年教学工作

合肥40路常规线路 肥东公交客运站 6:00-19:00|火车站北广场 6:00-19:30 全线普通车,无人售票,票价1元,刷卡有效 合肥市东祥公交有限责任公司
去程: 肥东公交客运站 - 圣泉中学 - 恺悦中学 - 和平公园 - 为民中学 - 盛嘉欧园 - 美菱包装公司 - 东方花园北 - 天一出租公司 - 刘合岗 - 刘大郢 - 王小郢[振东大道] - 公交技校 - 郎溪路 - 原创雅苑 - 瑶海家具大市场 - 国际汽车城 - 汴河路 - 火车站北广场 (19站)
回程: 火车站北广场 - 汴河路 - 国际汽车城 - 瑶海家具大市场 - 原创雅苑 - 郎溪路 - 公交技校 - 王小郢[振东大道] - 刘大郢 - 刘合岗 - 天一出租公司 - 东方花园北 - 美菱包装公司 - 盛嘉欧园 - 为民中学 - 和平公园 - 恺悦中学 - 圣泉中学 - 肥东公交客运站 (19站)
合肥40个常规线路肥东汽车客运站6:00-19:00火车站北广场,全线6:00-19:30普通车,无人售票票价一元,刷卡有效合肥,东祥巴士有限公司 BR />走:肥东客运站 - 泉中学 - 启悦学校 - 和平公园 - 人民中学 - 盛嘉欧公园 - 美菱包装公司 - 东方花园北 - 天翼租赁公司 - 刘刚 - 刘达的英 - 王小郢[振东大道 - 公交技??校 - 郎溪路 - 原创雅苑 - 瑶海家具市场 - 国际汽车城 - 河附近 - 火车站北广场(19站)
返回:火车北站广场 - 近江路 - 国际汽车城 - 瑶海家具市场 - 原雅苑 - 郎溪路 - 公交技??校 - 王小郢[振东大道] - 刘大郢 - 刘刚 - 天翼租赁公司 - 东方花园北 - 美菱包装公司 - 盛嘉欧园 - 人中学 - 和平公园 - 启悦中学 - 泉中学 - 肥东公交站(19站)
百度网友85259bdd5