魔兽世界如何参加小宠物战斗

百度网友56332da
1、首先你要拥有一个可以战斗的小宠物,可以通过打开坐骑列表中的宠物查看你自己所拥有的宠物,里面有加入战斗的按钮,会随机匹配玩家和你对战

2、如果你要进行野外对战,看自己界面的右上角的小地图,你会看到有一个绿色小熊爪记号的小动物

3、走到位置,右击那个小动物,你就会进入宠物对战

4、记得选择自己所拥有的宠物对应级别的小动物进行对战,这样可以提高升级效率并且不会因为打不过而失败
夜战幽灵
你先要自己有小宠物,然后去宠物战斗训练师那里学习宠物战斗,学了之后,你就会发现小地图上面是不是有绿色的爪子,跑过去看到有小动物头上有绿爪的就右键点击就可以战斗了
追问
我是血精灵盗贼哪有宠物战斗训练师
追答
奥格的飞行点边上就是的
倾国倾城杨永信
小地图上有绿色的小爪子,放上去可以看到是什么宠物。跑到跟前等你鼠标的小爪子变绿后点击一下,就进入战斗了。(不过在这之前要学习战斗技能,可以问主城的卫兵。然后按shift+p 点小宠物,把宠物拖到栏内)战斗之前要注意宠物等级,一般低级地图宠物等级也低。现在小宠物战网共享,你可以建立不同种族小号去找低级的战斗,抓一些低级宠物。
百度网友cecbf5f
如果是pve,那可以战斗的小宠物头顶上都顶了一个绿色的爪子,如果是pvp,那你可以点宠物页面最下角的搜索战斗,那会替你寻找合适的玩家进行战斗
泡菜奶酪微笑嘿
小地图上有绿色的爪子。那些爪子就是可以宠物战斗的。区域等级越高,小动物的等级也就越高。你是部落的话,刚开始就在杜隆塔尔附近打小动物吧!