魔兽世界宠物对战,那些小宠物怎么获得?可以去抓吗?

能抓的话怎么抓?... 能抓的话怎么抓? 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界的小宠物可以通过野外捕捉和拍卖行购买进行获得,捕捉方法如下:

1,进入游戏打开追踪宠物。

2,在野外可以发现可捕捉的宠物。

3,跑到宠物那里鼠标右键点击后可以进行对战。

4,进入对战后,用已有宠物进行对战,宠物被打到低血线时,就可以捕捉了。

对战过程中野生宠物血量在三分之一以下时,不要点继续攻击,点对战技能栏的那个木条箱子,下一回合就可以使抓捕
可以啊 当敌对小宠物血比较少时 第四个按钮就亮了 点它 就放抓宠物技能 每次加20%几率 当然宠物师的宠物和玩家的宠物 都不能抓的
在主城里面找宠物训练师,有任务接受的,然后可以学习抓捕野外宠物,和野外宠物对战中,野外宠物血量少于30%左右这样,就可以抓捕了(技能是5号键)。小宠物有的是专业制作出来的,有的是副本掉落,有的野外掉落,有的是卡牌的等等各种途径获得。当然,大部分的还是野外抓的。

纯手打,希望采纳!
最近这几天无聊了也刚开始接触的宠物对战,了解的大概就这些。
不记得的不知道
有任务奖励,有抓,有买,有副本掉,随机给的口袋偶尔也出..