求冰山/面瘫/冷漠/闷骚攻 X 天然/呆/小白/炸毛/傲娇/萌 受的文推荐介绍 PS:最好是古代 20

不要虐,HE结局... 不要虐,HE结局 展开
阚文虹匡岚
以下是几篇符合您要求的古代文推荐:
1. 《雪山飞狐》:该小说是一部以南宋时期为背景的武侠小说。冰山攻是一位冷酷无情的雪山飞狐,而天然受则是一位天真烂漫的少年。两个角色之间的互动非常有趣,攻的不断冷漠和受的天然呆让人忍俊不禁。
2. 《傲娇神医》:该小说是一部以唐朝时期为背景的武侠小说。冷漠攻是一位神医,而傲娇受则是一位武林高手。尽管攻的冷漠使得受常常炸毛,但两人在战斗中的默契配合却让人感到温馨。
3. 《萌狐传说》:该小说是一部以神话故事为背景的玄幻小说。闷骚攻是一位神秘的仙人,而萌受则是一只可爱的小狐狸。尽管攻的沉默寡言让受时常感到无趣,但两人的互动还是充满了温馨和感动。
4. 《醉卧江湖》:该小说是一部以明朝时期为背景的武侠小说。面瘫攻是一位武林盟主,而小白受则是一位初入江湖的少年。尽管攻的冷漠使得受时常感到不安,但两人在战斗中的默契配合却让人感到动容。
希望以上推荐的小说能够满足您的需求。
伏兮伏兮伏兮
冰山面瘫攻:《幽灵酒店》伊斯菲尔 《仓鼠革命》卓彦 《错了错了》左先生 《废话先生》莫言(真是值得吐槽的名字)
闷骚攻:《他来自古代》
萌受:《宥溪》宥溪
我是娘子
白泽by潘渡
网游之数据xo中
王者归来
赌石师(兽人)
天璇变
我们不是分手了吗by娇羞胡萝卜
绝倾寒烟
一定是我打开的方式不对by桃宝卷
明星之农民攻进城
世界有点甜
极限零距离
网游之爱你59秒
三百六十五个金曜日

以上是我差不多看过的面瘫/冷漠攻最好看的了,符合要求
求采纳~