我的是三星p5110平板,自己安装了16G的内存卡,为什么还老是显示内存不足?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  您好,感谢您使用三星产品!
  此款平板电脑安装的第三方应用程序默认内置硬盘,无法更改安装路径。只能选择将多媒体文件移动至SD卡。建议您查看手机内存:应用程序-设定-存储,若内存不足可以将音乐图片等存到SD卡中。
  以上回复希望对您有所帮助,谢谢!

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
kd工作共享
我的就是p5110的,是这样这个平板是1G内存,16gb存储空间,1g可以装软件,软件的数据包缓存等都是在16gb存储里的,然后你又挂载了一张额外的16GB卡。建议没用的游戏卸掉,还有视频软件产生缓存在16GB存储里删掉,照片歌曲视频等没用的删掉或者剪切到挂载的存储卡里,你的平板就毫无压力了,去‘我的文件’看一下吧!望采纳!
百度网友2d4f36a8f1
是内存不足还是缓存啊,有可能是这样的,因为这款三星的平板内存自带为1G的,安装的很多东西都是默认在本机内存,如果你要移到内存卡就需要ROOT, 就是开发者的密码,那玩意需要刷机才才能看见,但是刷机以后就不保修了,很纠结的问题,估计是你安装的软件太多,你16G内存卡里只能放电影和歌曲什么的,安装默认都在你的本机内存里,你适当的删除一些不常用的软件吧~没办法,除非刷机刷出ROOT来