刚买的三星P5110(16G ) ,内存问题!!急!!!在线等。。

我买的三星GALAXYTab2P5110(16G)平板电脑,用USB链接电脑怎么显示的有两个存储,一个叫手机显示11.86G,一个内存卡显示11.76,不是应该是16G的... 我买的三星 GALAXY Tab2 P5110(16G ) 平板电脑,用USB链接电脑怎么显示的有两个存储,一个叫手机显示11.86G,一个内存卡显示11.76,不是应该是16G的闪存吗?没用过不懂!!!!懂得讲解下,新手~~~~万分感谢,在线等!! 展开
yjsangshi
都这样的,平板的系统以及一些软件会占用一些储存空间,我的p8010也是只有11.98,至于内存卡,呵呵,从未见过和标准相符的
陇上石
…… 他说的是裸机存储, 算上系统和其他 软件 占用, 肯定不一样的~!
gavinwong1002
不用担心,16G是裸机,我也刚买,今天用了第二天