皮肤过敏痒怎么办?!急求!!!!!!~~~~(>_<)~~~~

怪胎昱

人民医学

护肤专家顾问

皮肤过敏的主要症状是皮肤发红、刺痒,红肿、紧绷,起小红点和小疙瘩等。引起皮肤过敏

的原因有很多,天生遗传,皮肤角质层过薄,内分泌失衡,皮肤新陈代谢能力下降,皮肤毒

素和垃圾无法排出。外界刺激主要包括温度忽高忽低,皮肤不能及时调整适应能力,阳光中

的紫外线对皮肤的伤害,还有就是食用辛辣刺激性的食物,都容易引起皮肤过敏。。平时不

吃辛辣刺激性的食物,外出时一定做好防晒措施。可以使用植物成分的脱敏护肤品,因为是

纯植物成分,所以不会对皮肤带来刺激和伤害。

请扫描一下二维码:

健康一线

皮肤过敏止痒,首先要明确皮肤瘙痒的原因,其次根据原因进行针对性治疗。平时的话,1. 洁面时,不要用过热的水温。 2. 化妆水尽量不要选择含有酒精成分的。 3. 面霜选择上避免偏酸成份。 4. 使用含有中草药成分的。

百度网友f2666bf
口服抗过敏药。