十多年前看过的一部电影,剧情依稀记得一点:一个男人不知道是抢了还是救了一个女人,然后骑马到一个

十多年前看过的一部电影,剧情依稀记得一点:一个男人不知道是抢了还是救了一个女人,然后骑马到一个十多年前看过的一部电影,剧情依稀记得一点:一个男人不知道是抢了还是救了一个女... 十多年前看过的一部电影,剧情依稀记得一点:一个男人不知道是抢了还是救了一个女人,然后骑马到一个十多年前看过的一部电影,剧情依稀记得一点:一个男人不知道是抢了还是救了一个女人,然后骑马到一个村庄还是部落,马腿被铁夹子夹了,当时是电影频道放的,只记得这么多了,有没有大神帮帮忙啊! 展开
快乐猫2
《刀》
瞎猜的
万一蒙对了呢
看看是啵
追问
我也一直以为是刀,可是不是呢!那个男人和女人好像是什么少数民族的
不过还是谢谢你哦
Achenun
不 知道,我看过好多?
追答
呵呵
追问
啥?你回答了什么?