最著名的有声小说有哪些

最著名的有声小说有哪些(比如网上下载率最高的人气最高的)... 最著名的有声小说有哪些(比如网上下载率最高的人气最高的) 展开

第三部:《鬼吹灯》,盗墓有声小说

这部小说是我听的第一部有声小说,对他有着无限的怀念,直到今日,周建龙版的鬼吹灯依旧是我心中的经典。无论这部小说如何被翻牌成电影、电视剧,都无法和有声小说相比。因为恐惧来自幻想,所以听鬼吹灯比看更加刺激。
第一部:《双宇》,科幻有声小说

脑洞太大了,虽然它像个大杂烩,虽然里面很多科学理论我并不认同,但依旧不能掩盖它的锋芒。如果说它有缺点,就是这本书埋得太深了,以至于不到最后,你根本不知道作者在写什么。
第二部:《王的女人谁敢动》,古代穿越有声小说

作为喜马拉雅出品的有声书,肯定不是泛泛之辈。这部作品无论从文笔还是配音都相当成熟,在这个系列中属于佼佼者。如果说它有缺点,就是题材比较老套,但作者却把如此老套的穿越写得很有趣味。
3莫离
1.诛仙
2.七界传说
3.盘龙
4.极品家丁
5.星辰变
6.鬼吹灯系列 推荐艾保良版的
鬼吹灯1之精绝古城 ,鬼吹灯1之龙岭迷窟,鬼吹灯1之云南虫谷,鬼吹灯1之昆仑神宫,鬼吹灯2之黄皮子坟,鬼吹灯2之南海归墟,鬼吹灯2之怒晴湘西,鬼吹灯2之巫峡棺山
7.盗墓笔记 要听艾保良版的,青雪版也可以的。
8.星辰变
9.和空姐同居的日子
10.神墓
旺旺ixm
盗墓笔记 鬼吹灯有声小说要听周建龙的
麻衣神相星魂也还可以
林染儿89
鬼吹灯吧,太经典
彩艺科技
闲暇之余笔者喜欢听有声小说,比阅读小说更为方便。节省时间,不会影响视力,阅读量更大,携带更方便,一般可用电子书签。节约用眼,缓解视力疲劳。极大方便广大的盲人朋友。
好的有声读物一般声情并茂,增加了很多乐趣,在听的过程中标准的普通话也给普通话学习者带来了福音,在听的过程需要一个相对安静的环境且过多依赖,会使阅读能力下降,造成没有阅读的坏习惯。

有声小说:《我的绝美仙妻》
因缘祸福,我为保命,娶了个阴妻。谁知从此走上了阴媒之路。奈何桥,阳关道,生不可强娶,死不得强求。
现在网络已经普及,很多人已经通过网络查找有效收听方法,像独舞书社。只需要打开微信,搜索:独舞书社,就可以收听到我的绝美仙妻这本有声小说,真是拍案叫绝、扣人心弦、字字珠玑、引人入胜、笔下生花。
北邙山自古多墓葬,整片山群几步就是一个坟头,是极阴之地。
这种极阴之地,通常也孕育着极阳,所以人生活在这个地方,只要不犯忌讳,非但不会折寿,还会沾点阴福。
我祖爷爷是个懂阴阳风水之人,自从他带领一群人定居在这里,近百年来,风调雨顺。
我出生八字属阴,是个短命相,从小体弱多病。
十二岁那年,不知什么原因高烧不退,父母没办法,只好把我送到老家北邙山,找爷爷,自从到了这里,不但病好了,身体也跟着健壮起来。
因为我命格太弱,爷爷从来不允许我私自上山,怕山里的阴气冲了我的命。
村子里也有一个最大的忌讳,就是不许冲撞山里埋着的人。
那几年古董风盛行,村子里不少人去山里祭拜的时候,都弄到点小宝贝,卖了好价钱。
我看着别的村民都发了财,爷爷是村长,却穷得叮当响,心里多少有些不平衡,便撺掇爷爷去山里挖点宝贝,改善改善生活。
爷爷从小对我非常好,从没骂过我,可听我这么说,却给我一顿暴打,跟我说:“宝贝都是仙人的,犯了忌讳,早晚有报应,我们家的子孙永远不能打仙人的主意,否则断子绝孙后患无穷。”
报应不报应的我不信,可挨打的痛楚却真真切切,便打消了这个念头。