500度高温烘箱内部用什么耐高温导线

500度高温烘箱内部用什么耐高温导线... 500度高温烘箱内部用什么耐高温导线 展开
满巧夏侯0EU
一般使用玻纤云母耐高温电线。
高温烘箱,通过合理的设计和反复的试验,使得高温下温度均匀性得到了很好的控制,大大提高了产品的可靠性和实用性。
1、工作室采用优质钢板或不锈钢板,外部钢板粉体烤漆 。
2 、微电脑智慧控温仪,具有设定,测定温度双数字显、定时、功率抑制和自整定功能,控温精确可靠。
长期连续工作温度125度、135度、150度、180度、200度、250度及250度以上的才叫耐高温电线电缆,目前常用的有辐照交联聚烯烃、硅橡胶、氟树脂、聚酰亚胺、云母、氧化镁等电线电缆。
丰一航
AODE模温机
500度高温烘箱内部可以用玻纤云母耐高温电线,额定耐温范围可以到600℃,您网上百度找一下供应厂家。
在五道0y
你是需要500度的烘箱吗,我们可以做的,我们可以做到800度