老年人用什么电话卡比较好切实惠

给爷爷奶奶配了手机后电话卡是个麻烦老人不发短信只打电话。请问什么卡比较经济就是没有月租没有彩铃没有短信包月只有打电话费得那种就行电话时间包月也可以移动联通都行... 给爷爷奶奶配了手机后 电话卡是个麻烦老人不发短信 只打电话。请问什么卡比较经济 就是没有月租 没有彩铃没有短信包月只有打电话费得那种就行 电话时间包月也可以 移动联通都行 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,针对老年人推荐用户办理无忧卡套餐使用,无忧卡套餐月基本费5元,国内通话按0.10元/分钟收取,国内短信按0.1元/条收取;国内彩信按0.5元/条收取;赠200MB国内流量,超出资费:0-1GB按0.02元/MB收取,1-5GB按0.01元/MB收取,大于5GB按0.005元/MB收取,用户如需办理可以直接携带身份证到电信营业厅办理的。

回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。

Alive平平
根据老人使用情况来分析哪个手机卡最实惠,具体如下:

1、若打电话的情况不多,可以选择无月租且双向收费的卡;
2、若打电话的情况多,可以选择单项收费并且月租少的卡。
用双向收费的卡,这种卡可以设置10个亲情号,接听电话不收费,打电话也很便宜,既经济又实惠,很适合老人用。
电信最近推出孝心卡套餐,月低消19元。套餐含2GB通用流量,10GB定向流量,100分钟语音通话。超出套餐外:流量5元一GB,语音0.10元一分钟,短信0.1元一条。
办理电话卡需要带上本人身份证(如果不带自己的带别人的也行,以后可以过户),到当地营业厅办理。然后选套餐、选号设置密码,按照营业厅工作人员的提示做选择就可以。

想要了解更多关于电话卡的相关信息,推荐选择电信新星卡。电信新星卡每月低至29元,即可享受50GB全国通用流量+30GB定向流量+300分钟免费通话时长。激活当月立送40元话费,还可享受预存50元赠送120元话费活动。头条系、百度系、网易系、阿里系等主流APP享受免流服务,更好的为广大客户提供优质的服务。
【免费领取,激活送40话费】
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

1、联通卡资费便宜、网速快、信号稳定。目前我司和支付宝、小米、腾讯等第三方企业合作推出了阿里宝卡、蚂蚁宝卡、米粉卡、腾讯王卡等一系列互联网专属套餐,资费更加实惠,推荐您办理联通套餐卡。

2、建议您登录联通手机营业厅App了解或者办理套餐,首页点击“商城”>“选套餐”,根据个人实际需求,选择合适的套餐及新号码办理使用。

3、您带上有效证件前往当地联通自有营业厅咨询办理。

温馨提示:

1、部分套餐不支持通过以上自助方式查询套餐资费详情,您可联系归属地人工客服协助查询。

2、以上路径以查询页面实际显示信息为准。

3、由于各地市业务政策存在差异,具体以当地联通实际情况为准。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
guomuyi
移动的 有两种。电话少的。选择 轻松卡。没有月租。最低消费10元。市话0.25,本地接听免费。长途直拨0.7毛、
电话多的。选择本地18 打90分钟市话。超出0.15毛。本地接听免费。长话直拨0.29.
阿度拉娘
上海70周岁的老人,凭老年卡中国移动有一个老年卡5元一月本地可以打50分,超过就2角一分钟,接听免费。每天还有短信告知天气预报。对老年人蛮好的。如果是外地的我就不知道了。