2013有哪些好听的歌??

mlick33
中国风:
1 《红尘客栈》——周杰伦 [超好听] 剑出鞘 恩怨了
2 《伴虎》—— 许嵩 [好听] 来者可追 文过饰非 谁说你对 我笑谁可悲
3 《桃花扇》—— 汪苏泷 [好听] 暮雨入画 将离愁 绘入这纸深秋
4 《无颜女》——徐良 镜中的自己 偶尔红妆是谁伤了你 碎了模样
5 《芊芊》——回音哥 [超好听] 一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸 山穷水绝处回眸一遍你
6 《细雨飘飘》——傲艺 [超好听] 春雨不觉晓 处处悲声悼 夜来风雨浇 问泪有多少
7 《狱龙三国志》——林俊杰 [好听] 天命 豪情笑纳 定天下 刀狂剑妄
甜蜜:
1 《爱很美》——刘佳 爱很美 sara 刘佳 [超好听] 用白色的蜡笔画一场婚礼 度过每个四季 永不分离
2 《有点甜》——汪苏泷 [超好听] 是你让我看见干枯沙漠开出花一朵 是你让我想要每天为你写一首情歌
3 《没有这首歌》——后弦 忽然间 才发觉 你是心上 漏掉的一点
4 《爱的魔法》—— 金莎 [超好听] 要保持魅力 忽远又忽近 不能随意献殷勤
5 《爱太萌》——傲艺 [超好听] 美丽夕阳西下 和你种下一串串的牵挂
6 《万有引力》——汪苏泷 [超好听] 你说靠在我的肩膀有心电感应 说不清又不像是梦境
7 《手语》——周杰伦 [好听] 你的美 太过梦幻 太过迷人 太多太多太多 我说不完
8 《见习爱》——武艺 [超好听] 我渴望在你们的肩膀上悄悄耳语 看着她红着脸庞转身在你的怀里
舞曲:
1 《狂草》——韩庚 [超好听] 我挥舞那狂草(狂草) 一霎那黑与白都分开
2 《十二生肖》——王力宏 [好听] 子鼠丑牛寅虎卯兔 辰龙巳蛇午马未羊 申猴酉鸡戌狗亥猪
3 《SO HOT》—— 陈晓东 气氛很杀 快融化 快融化 太火辣
4 《陪玩》——傲艺 [超好听] 一场午夜的狂欢 别逼我吃软饭
5 《杜老师》——后弦 [好听] 你的笔墨家书抵万金 我的功课两吨差一斤
6 《无底线》——本兮 [好听] 一个心跳 一个微笑 能让我开心多一秒
伤感 流行:
1 《风度》——汪苏泷 [超好听] 我知道你的眼泪只是一种无奈 何必虚情假意的勾勒着未来
2 《友情岁月》——黄晓明 余文乐 [好听] 消失的光阴散在风里 仿佛一切不能逃避
3 《未拆的礼物》——品冠 [超好听] 你是我这一生等了半世未拆的礼物
4 《幻听》——许嵩 [超好听] 如今一个人听歌总是会觉得难过 爱已不在这里我却还没走脱
5 《胡萝卜须》——许嵩 [好听] 青春舞台来来往往很多人 人模狗样
6 《停止跳动》——汪苏泷 [好听] 爱被雨淋成沙漏 被时间带走
7 《明明就》——周杰伦 [好听] 明明就不习惯牵手 为何却主动把手勾
8 《那一年》——汪苏泷 [好听] 那一年放肆的自由 就这样牵着你的手
9 《第一首情歌》——汪苏泷 [好听] 第一首情歌 写的都是忐忑
10 《悲伤专卖店》——胜屿 [超好听] 来悲伤专卖店 或许你会好过一点
11 《我们的故事》——光良 [好听] 流着眼泪看完你的日记
12 《落单的恋人》——香香 [好听] 可怜这一对落单的恋人 怎么成了心里的陌生人
13 《心还是热的》——SHE 心还是热的 眼睛更透澈 曲折的历史 完整了自我
14 《不舍》——任和 [超好听] 我用不舍把你的笑容深埋 记忆如何能重新干净纯白
15 《偶阵雨》——梁静茹 [超好听] 谁的青春没有浅浅的瘀青 谁的伤心能不留胎记
16 《经过》——陈楚生 何洁 [超好听] 浪漫被岁月滴水穿石 散落却从来都未发觉
17 《该是时候》—— 张柏芝 [好听] 有人去爱 就有人走 有多少人懂 细水长流
18 《碎梦的芬芳》——傲艺 [超好听] 天空放晴朗 还有你在身旁 原来幸福那么慈祥
19 《分手潮流》——乔洋 [超好听] 分手已成了潮流 在最后有人开心有人难受
20 《海誓山盟亦会分开》——本兮 [好听] 谁说那片阴霾 就不会散开 我会离开
wu海伦
蔡卓妍 - 黑与白、邓丽欣 - 黑白照、邓丽欣、方力申 - 好好恋爱、邓丽欣、方力申 - 好心好报、邓丽欣 - 亲朋密友、邓丽欣 - 再见不是朋友、邓丽欣、方力申 - 七年、邓丽欣、方力申 - 十分爱、邓丽欣 - 他不准我哭、邓丽欣、方力申 - 我的最爱、卢巧音 - 一年五季、全世界再好听的英文歌、古巨基 - 重复犯错、古巨基 - 无赖、范逸臣- 放生、关心妍 - 放生、关心妍 - 如何离开你、洪卓立 - 弥敦道、洪卓立 - 目前、吴雨霏 - 爱你变成恨你、吴雨霏 - 逼得太紧、吴雨霏 - 初会、吴雨霏 - 分手要狠、吴雨霏 - 鸡蛋爱石头、吴雨霏 - 恋爱疲劳、吴雨霏 - 暂借问、吴雨霏 - 座右铭、吴紫涵 - 小酒窝、谢安琪- 钟无艳、梅艳芳 - 连锁反应、 容祖儿- 代替、容祖儿 - 心淡、容祖儿 - 16号爱人、思小妞 - 生命要继续、王聃葳 - 我爱你吗、王杰 - 爱不起、王杰 - 不浪漫罪名、王杰、赵学而 - 谁明浪子心、王麟 - 伤不起、王心凌 - 第一次爱的人、王艺函 - 守候和你的回忆、容祖儿 - 一直看见天使、海鸣威、泳儿 - 我的回忆不是我的、韩晶 - 不说分手、洪卓立、泳儿 - 死性不改、林俊杰 - 江南 、泳儿 - 送我一个家、泳儿 - 无心恋唱、泳儿 - 一千零一个、泳儿 - 最美丽的第七天、金莎 - 爱的魔法、金莎 - 你可以不用给我答案、卫兰 - 爱你还是爱你、卫兰 - 非君不爱、卫兰 - 情归于尽、卫兰 - 如果世界没童话、卫兰 - 主角爱我、弦子 - 不得不爱、弦子 - 幸运儿、萧亚轩 - 突然想起你、许冠杰 - 十个女仔、金莎 - 他不爱我、金莎 - 星月神话、离家出走 清晰版、梁静茹 - 勇气、梁洛施 - 锡自己、林峰 - 爱不疚、林忆莲 - 灰色、林忆莲、王杰 - 温柔的你、龙梅子 - 爱你还是恨你、龙梅子 - 你把爱情给了谁、赵颂茹 - 大孩子、郑融 - 红绿灯、By2 - 不够成熟、Hotcha - 不爱也是一种爱、刘德华 - 暗里着迷、刘德华 - 笨小孩、刘德华 - 谢谢你的爱 - 粤语、刘德华 - 一起走过的日子、谭咏麟 - 爱在深秋、陈百强 - 一生何求、谭咏麟 - 讲不出再见、谭咏麟 - 朋友、谭咏麟 - 再见亦是泪、谭咏麟、张国荣 - 水中花、李克勤 - 红日、李克勤 - 护花使者、张学友 - 旧情绵绵、  张学友 - 一千个伤心的理由、张学友 - 只想一生跟你走、陈慧娴 - 傻女、陈慧娴 - 一人有一个梦想、陈惠娴 - 千千阙歌、德国童声、蔡依林、陶喆 -今天你要嫁给我、侧田 - 决战二世祖、陈娟儿、六哲 - 错错错、王菲 - 容易受伤的女人、陈奕迅 - 单车、陈奕迅 - 明年今日、痴心绝对 - 女生版、错过的情人、光良 - 童话、谁能告诉我寂寞在唱什么歌、思小妞 - 靓女会所、卫兰 - 拍错拖、卫诗 - 我可以忍受、卫兰 - 残酷游戏、卫兰 - 大哥、卫兰 - 明知做戏、卫兰 - 男人信什么、卫兰 - 如水、卫兰 - 心有不甘、卫兰 - 杂技、卫兰 - 主角爱我、卫兰 - my love my fate、杨千嬅 - 爱人、杨千嬅 - 处处吻、杨千嬅 - 飞女正传、杨千嬅 - 野孩子、至少比你走得早、杨千嬅 - 可惜我是水瓶座、杨千嬅 - 陌路、杨千嬅 - 少女的祈祷、胡杏儿 - 浪漫世纪、黄凯芹 - 你是我心上人、至少还有你、c allstar - 天梯、李茏怡 - 时光中飞舞、 李茏怡 -夜游杜拜、连诗雅 - 好好过、卢巧音 - 三角志、卢巧音 - 喜欢恋爱、叶倩文 -情人知己、方力申、吴雨霏 - 三位一体、泳儿 - 不可预见只可遇见、张敬轩 - 披星戴月、张芸京 - 偏爱、郑秀文- 唉声叹气、执迷不悔 - 女生版、钟舒漫 - 如果看见明天、周沂 - 第五季、左右手 - 女生版、Hotcha - 好姊妹-Joan Jet<收起
暖瞳dj
《双子情歌》:罗立威 容祖儿 《天然呆》:后弦 《白日梦》:谢沛恩 《那时候的我》:刘惜君 《爱是一种幸福》:君君 《一个人想着一个人》:曾沛慈 《发飙(终极王者版)》:spexial 《有没有》:BY2 《最佳听众》:韩庚 萧亚轩 《未成年》:本兮 《现在开始。:本兮 《叫我女王》:小凌 《坏男孩》:小凌 《最后的天堂。》:小凌 《DNA》:BY2 《公公偏头痛》:周杰伦 《第一首情歌》:汪苏泷 《御龙无双》:徐良 《美瞳》徐良 这 些都是我认为好听的歌~还有许嵩的歌蛮好听的建议听听
爱EXOM吴亦凡
SHE的复出歌很不错哟:花又开好了、不说再见。个人觉得不说再见很不错。还有:不做你的朋友
EXO-M的history也很不错,俞灏明的复出歌:其实我还好很感人0..0 .望能帮到你
木每友
catch my breath, stronger, best of me, dream on, dude looks like a lady~~ 这些歌是去年及更早时候的,但是一样经典~~!!!