电脑卡,看看我这个配置换显卡有没有用

孤独出家人
要换就需要换很多东西了.因为有的硬件需要配套,不然带不起来.比如有的主板,和电源显卡就不匹配,安上了也启动不了.再加上你不单是显卡低.有条件的换就换台新的吧.
电脑卡有原因如下:
1、电脑运行的过程中卡顿,首先确认自己的电脑设备是否过低,如果是则更换设备.当然不想更换的话,只能安装类似腾讯电脑管家等防护软件对电脑进行优化了.
2、也可能是某个软件占用cpu过高导致的电脑卡.打开进程结束它即可.如果无类似程序,cpu温度过高的话,把cpu卸掉,清理风扇上面积攒的灰尘即可.
3、优化电脑的开机启动项,和恶意插件等.最好再给电脑做个全盘的查杀.如果以上都未发现问题,那只有重做系统了!
没有用 这CPU大约相当于奔腾G4400水平 拖不动什么好显卡
一只还是一坨
建议你去下载这些硬件的驱动软件,如果都下了,其实显卡对电脑卡没有直接关系,建议打开机箱清灰,但是也建议你去换显卡,显存很少之后问题会很多。
我觉得有必要加大内存条