LOL后期剑圣攻击力 移速 攻速能达到多少?怎么出装

不懂的;二货;垃圾请绕行!... 不懂的;二货;垃圾请绕行! 展开
魔法骑士z
2L是不是太.......,不给分怎么了。
先分析一下剑圣,Q为法功,W也与法有关,E是提高攻击了(好像不能暴击)
偷塔:3红叉+饮血(九头蛇,你随意)+灵风,出这个拆塔逃跑几乎没问题。符文:攻击,攻速。天赋:AD即可。
AP:帽子+冥火+法杖+(随意了,看个人喜好)刚开始建议出鞋+1血+2蓝,别多兰就不用了,出蓝宝石都比他强。符文天赋AP大众化
AP和AD网上都有,楼主看看即可,我就不多说了
杀人+偷塔:这个就有点非主流了,看局势,本人发明的另类出装,楼主可以试试。冰杖(法伤帽子)+红叉+红叉+饮血+灵风。第一件法伤是为了前期,剑圣1级Q法伤就100,所以会很......。顺风就直接秒杀帽子。剑圣杀人是需要灵活用QW,很多人认为双修不好,因为剑圣全AD或AP,实际上都是被网上迷惑,剑圣很弱势,不易杀人,W是极其重要的。
剑圣杀人打法:就用这非主流吧,毕竟是杀人装,先说一句,不要AD剑圣,肉,他们打你是很简单的。就用武器举个例子吧,剑圣带兵武器来杀你,怎么办呢。先看对方速度,最好是相等或略高,许多玩家都会认为剑圣好杀,你就站在大概他Q不到的位置,当他打完兵后会放EQ,这样他追你跑,就保持这个距离,看E没了,你QER一块上,第一次你会很吃亏,看自己血还有34格时就跑,躲起来,W加血,你残血他应该以为你回家(这里需要心理战术,和对对方英雄技能的理解)看他过来,E好后就杀出去,一般会秒他。我用剑圣就这么玩,剑圣弱势就需要玩脑子,这是我的基本打法,也有一些特殊的,就不说了,这个对一般的都有用,其他的就靠楼主自己发展吧。
会发明打法技巧和出装的才是高手吧,呵呵
双红茶,双饮血
百度网友2c23fbe
。不给分还那么嚣张啊。,