lol怎样出装让ad剑圣的移速达到最大,能达到开大的速度吗不开大的时候

普鲁斯特知你
无极剑圣大招!
主动:移动速度提高25/35/45%,攻击速度提高30/55/80%,并且免疫所有减速效果,持续10秒。在激活时,击杀或者助攻都会使高原血统的持续时间延长4秒。
这样出可以达到
灵风 +10%的移动速度
幽梦之灵 唯一主动:提升20%移动速度和40%攻击速
三相之力 +30%攻击速度+10%暴击几率+8%移动速度
守护者的号角 唯一主动—战吼:获得30%移动速度加成
斯塔缇克电刃 +40%攻击速度+20%暴击几率+6%移动速度
普莉斯拉的祝福 唯一主动:+30%移动速度,持续2秒(60秒冷却时间)。
其实大都主动才能达到大招效果!新出的亡灵板甲也加移动速度。
伪装成尸
首先问的是你这么做有什么用?追杀还是逃跑?
剑圣不是简单的因为跑得快所以逃命厉害,是因为大招的减速免疫所以逃命厉害!
再者,除了低端匹配,AD剑圣放任何位置都会被人打爆,打野又发育不起来,目前版本建议玩AP,团战与AD一样是作为收割者的存在,不过少了追砍的动作后,剑圣收割AP比AD却显得更安全可靠。AP剑圣中路对线能力也不是AD剑圣可以比拟的。
移动速度最大的话,剑圣可以精华带3个移动速度,通用系点到21点,出5速鞋,家园卫士附魔,基本上是这样了。不过单单为了追求速度放弃了其他对于剑圣来说太不值得。因为
1,剑圣有突进的Q技能
2,剑圣本来就有加速的R技能
所以剑圣不需要太快的速度,因为它本身就很快了,想玩AD,下个版本吧,下个版本AD剑圣附带真实伤害,应该十分强力了
司徒穆言
一个三级鞋子,然后一把电刃,然后红叉,在然后是(忘名字了,1250,要俩把攻击速度武器组成的,然后在加875的那个物理攻击的武器,好像是的,那个加5%的移动速度)然后剩下的都弄成红叉,有叠加效果(貌似没改吧?)。 你可以人机试下。然后天赋技能带个疾跑和传送。这样百分百达到 JS开大的效果。。
870024788Jie
不可能会比剑圣开大还快的,只能说剑圣开大会更快一些,是在自身移动速度上增加的。你符文可以带一点加移动速度的,出红叉也能加移动速度并且遇到小兵不用绕路,直接过去,出两个红叉加攻速鞋的移动速度就会比其他人快一些了,再加上符文的移动速度,再开大,那跑得就更快了。望楼主采纳。。
德莱厄斯55
正常出装 攻速鞋 灵风 红叉 三相 电刀 无尽
非正常出装 五速鞋 五把灵风 最速度 开大开鬼步 速度上600+