火线精英的生化角色有哪些?

匿名用户
火线精英三大天使介绍  天使角色简介
火线精英机甲模式三大天使,三个天使中各有特色,下面就给大家介绍一下火线精英三大天使吧。
火线精英-审判天使阿巴顿

角色获得方法:商城购买
点券88 30天 点券168 7天 点券504 30天
角色技能:
【破坏者战戟】
数字键1(近战模式)
数字键2(远程模式):左键远程投掷造成伤害。若战戟插入地面,还将对附近敌人造成持续伤害,并在数秒后引发2次爆炸。右键可瞬间引爆地图中所有的战戟。
【审判涡旋】
按F键发动,旋转战戟在正面制造一个攻守兼备的“审判涡旋”,对面前敌人造成范围伤害的同时,反射所有枪械伤害。

火线精英-杀戮天使沙利尔

角色获得方法:商城购买
点券88-30天 点券168-7天 点券504-30天
角色技能:
旋风斩:按F键发动如旋风的持续攻势,对攻击范围内的所有目标造成大量伤害

火线精英-堕落天使路西法

获得方法:商城购买
点券1799-永久
角色技能:
坠天一击:路西法积蓄力量腾空而起轰击周围敌人,造成大量伤害。
以上就是火线精英的三大天使,快去机甲模式尽情杀虐吧。

fzzkvhge
1影袭 近身武器,技能:淡化身体能见度百分之90,差不多等于隐身,可在变异体血量快完的时候杀死他,且变异体死后无法复活。
2战术飞镖,主武器,技能:可变为木箱,变异体无法攻击你,木箱倒计时结束后,会获得几秒的无敌时间。