lol的蛮王应该怎么出装和带什么召唤师技能

别这样成么
出门装:1.多兰之剑;2.短剑+三个红药;3.暴击手套
前期:电刀 ,草鞋,小吸血剑
中期:攻速鞋,无尽(核心装),破败
后期:轻语,女妖
可选装备:饮血,三项,红叉
召唤师技能:闪现;点燃;传送;幽灵疾步

一个英雄应该出什么装备,取决于他的技能,而且很多英雄都要考虑其被动技能。
蛮子的被动技能就是可以攒怒气,每点怒气增加0.35暴击几率,100点攒满是35%!。
这就决定了:蛮子想要高输出,就需要暴击装备!

如果带暴击手套出门,满怒气43%暴击几率,基本两刀一次暴击。
两级时与其他任何上单英雄对拼都不虚。

前期之所以先出电刀,是因为装备性价比较高,二来加快清线速度。
至于小吸血,主要是前期提升续航能力。

至于中期:刚才说了:无尽是核心装备,提升暴击伤害。
破败可以提升攻速,还有主动减速,就现在这个版本来说比饮血更合适。

轻语和女妖都是万金油装备,凡是AD英雄后期都可以出轻语。
至于说出女妖不出复活,也是因为怒气:刚复活的蛮子没有怒气,所以没什么输出,所以不如出女妖。

至于召唤师技能
反正我喜欢闪现点燃
很多人喜欢带疾步
现在上单很多人喜欢带传送
个人习惯吧
出红叉无尽与饮血,蛮王有大不用肉,我就用点燃,另一个自己喜欢吧
九零后丿坏仔
蛮王追求的暴击。亲。顺风的话直接上无尽。不行再考里红叉。召唤师技能的话看你什么级别。我一般喜欢净化和闪现。暴走和点燃
百度网友e3e9ccd
攻速鞋 电刀 双无尽 红叉 饮血 点燃和闪现或治疗
我乃晨
以前蛮易信是许多小白的英雄 都是天坑 (不提了 被坑的一把鼻涕一把泪) s3现在的蛮子因为新天赋重见天日 易信也不在坑 蛮王是暴击 攻击神马的都是浮云 我出装顺风现出裸无尽 然后 红叉 一切暴击的装备 九头蛇也是可以考虑的 不过见人就秒的蛮子靠爆发 如果对方也有爆发 那你就会很安逸 的在看黑白电视 所以符文除了暴击之外还要有、生存能力 蛮王怕控 可选 净化 闪现 虚弱 点燃