NBA2KOL冠军之路技巧

我用雄鹿打进季后赛,常规赛还好,季后赛第1轮打76人完了20多遍,第2轮打绿衫军凯尔特人已经完了6遍了,每次输4、5分,有一次半场时领先8分,终场时被绝杀了,求高手指点冠... 我用雄鹿打进季后赛,常规赛还好,季后赛第1轮打76人完了20多遍,第2轮打绿衫军凯尔特人已经完了6遍了,每次输4、5分,有一次半场时领先8分,终场时被绝杀了,求高手指点冠军之路的技巧,有用的话给分。 展开
潦倒何妨尽酒
第一二节抓分,自己打或者看机会给队友,准确率还可以的,然后就是拖时间,把每次进攻时间打足。
防守的时候千万不要漏人,跟好你对位的人。
其他的具体看你什么职业,我是小前,呆过的两支队都打到决赛了,后来没怎么玩。
具体问题你可以再追问
追问
我是SF呀,有时候更不上对位的人,实际上可以打过去,就是特别困难。
追答
哦,防守的时候要看好对方sf,它的跑动路线一般是有三分弧顶附近跑到篮下,在从底线绕出到边角或者两侧45°角的位置,你不行就用加速跑跟,提前做判断,看两次就明白它的规律了。
你要能掐死对位球员,其他队友会看好其他人,对方整队的命中率都不会高,就是进攻方面了,sf看你攻击习惯了,正常是你主攻,但是看情况,如果拉开空位,或队友冲向篮下了,就及时传出去。
大概就是这样了,你试试。
Ares叶少
呵呵,我通常也是,你要冷静下来,自己不行就给其他球员,到最后,能拖多少拖多少
Asin加圖
多玩玩2k单机吧,2kol的模板是2k11,下一个多练练手感去
F殇TMac
不知道诶,不经常玩
追问