11号地铁到上海复旦大学附属儿童医院怎么走

11号地铁到上海复旦大学附属儿童医院怎么走... 11号地铁到上海复旦大学附属儿童医院怎么走 展开
闳晓灵干默
从地铁11号线到上海复旦大学附属儿童医院,可以按照以下步骤进行:
1. 从地铁11号线的站点出发,例如嘉定新城站。
2. 乘坐地铁前往嘉定新城站,然后下车。
3. 在嘉定新城站内,从2号口出站,到达地面。
4. 沿着平城路向东南方向前行,到达城北路路口,然后左转进入城北路。
5. 沿着城北路行驶约540米,然后过城中路疁北桥,继续前行,进入温宿路。
6. 在温宿路的城中路口,右转进入城中路。
7. 沿着城中路行驶约1.9公里,然后过畛南桥,继续前行约250米,到达沪宜公路口,右转进入沪宜公路。
8. 沿着沪宜公路前行约680米,然后过沪宜公路白洋泾桥,继续前行约750米,到达叶城路口,右转进入叶城路。
9. 沿着叶城路前行约750米,然后到达沪嘉高速公路口,右转进入沪嘉高速。
10. 沿着沪嘉高速前行约13.3公里,然后过横塘河桥,继续前行约380米,到达外环高速口,左转进入外环高速。
11. 沿着外环高速前行约16.9公里,然后在顾戴路出口下高速,到达外环顾戴路立交桥,右转进入顾戴路。
12. 沿着顾戴路前行约1.5公里,然后过新泾港桥,继续前行约150米,到达顾戴路825弄,右转进入顾戴路825弄。
13. 沿着顾戴路825弄前行约100米,然后到达上海复旦大学附属儿童医院。
以上是从地铁11号线到上海复旦大学附属儿童医院的大致步骤,具体细节和路程可能会因个人行走速度和交通状况而有所不同。建议您在行程中留意路标和导航,以确保您能准确到达目的地。
匿名用户

驾车路线:全程约37.7公里

起点:地铁11号线(嘉定...

1.从起点向西南方向出发,沿平城路行驶130米,左转进入城北路

2.沿城北路行驶540米,过城中路疁北桥,朝温宿路方向,直行进入城中路

3.沿城中路行驶1.9公里,过畛南桥约250米后,直行进入沪宜公路

4.沿沪宜公路行驶680米,过沪宜公路白洋泾桥,左转进入叶城路

5.沿叶城路行驶750米,朝上海绕城高速/郊环高速/沪嘉高速/S5方向,右转进入沪嘉高速

6.沿沪嘉高速行驶40米,直行进入沪嘉高速

7.沿沪嘉高速行驶30米,直行进入沪嘉高速

8.沿沪嘉高速行驶13.3公里,过横塘河桥,朝虹桥枢纽/S20方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶380米,右前方转弯进入外环高速

10.沿外环高速行驶16.9公里,在顾戴路出口,稍向右转进入外环顾戴路立交桥

11.沿外环顾戴路立交桥行驶510米,左转进入顾戴路

12.沿顾戴路行驶1.5公里,过新泾港桥,右转进入顾戴路825弄

13.沿顾戴路825弄行驶170米,左前方转弯

14.行驶110米,到达终点(在道路左侧)

终点:复旦大学附属儿科医...