暗黑破坏神2地狱难度

我暗黑的水平不高,我想问一下,如果不用神符之语做的装备能不能过地狱?(因为我看了不少都是用神符之语的)... 我暗黑的水平不高,我想问一下,如果不用神符之语做的装备能不能过地狱?(因为我看了不少都是用神符之语的) 展开
月上昆仑
如果你是单机玩的话,我建议你玩复仇审判骑士

复仇审判圣骑是开荒利器,我单机用它轻松全通地狱,但是很累,打怪一个一个敲。

另外,1.10版本有个更强的,叫祝福之锤圣骑士,技能祝福之锤是魔法伤害,除了魔法免疫的怪外,都有效,而魔法免疫的伤害种类极少,而且几乎都是不死系怪,但祝福之锤对不死系伤害有加成,这一来,祝福之锤可以算是没有不能打的。事实上,1.10的祝福之锤圣骑不论PVC还是PVP都是BUG一样的存的。

不过祝福之锤圣骑需要好的装备支撑,单机可能玩不起来,要私服上才好玩。
追问
那肯定也需要神符之语的装备吧,真心不会撸神符之语,就知道是黑暗荒地里那个高塔的女伯爵出
追答
锤子骑士需要橡树之心这类的神符之语。高阶符文基本上所有地狱BOSS都有概率掉出,但掉率是浮云。比较高掉率的是地狱里第四幕的一个敲碎大菠萝灵魂石的任务,有较大机率掉落高等级符文,可惜一个角色只有一次机会。比较流行的做法是自己练小号,每个小号由大号带,快速带到地狱第四幕,这就是所谓的“敲石头”,可以快速大量产出高等级符文。
邪狼_啸月
看你玩什么职业。
要是像野蛮圣骑力德这些近战的,就很需要堆装备了。
像法师死灵这种皮薄,靠的是操作,装备神马的差点也没啥大问题。
要是你打猥琐流的小德刺客亚马逊,堆装备的要求就不是很高,全靠磨……
西门吹龙
怎么说呢,有总比没有好,那个用修改器的话,那什么都不用说了。毕竟在地狱抵抗减那么多,而且许多怪都有抵抗的说(不愧是大菠萝的老家),运气好的话,没准能过,我小白一个,你再听听别人的吧。实在不想用的话,搞一个修改的小护(很邪恶的说)。
来自:求助得到的回答
月中中中2396
多打点本职业的绿装再加暗金首饰
百度网友988de19
暗金装备,或者各自角色的绿色套装,都可以的,不是很难啊
追问
哦,打个比方说,地狱里的怪有的物免,有的火免,打出来的装备能破物免,魔免的么?难道要绕道走了?
追答
晕,这个跟你的技能有关,当然装备也是必要的,碰到这些怪这能慢慢磨,磨死他们