安卓智能手机系统自身的应用怎么卸载。急!! 20

如图我的手机总是提醒我内存不足一些程序经常会因此意外停止手机已有ROOT可是我去卸载一些应用程序总是说无法卸载郁闷啊....比如说神马搜狐新闻,欧鹏浏览器这些程序从手机买... 如图
我的手机总是提醒我内存不足
一些程序经常会因此意外停止
手机已有ROOT
可是我去卸载一些应用程序总是说无法卸载
郁闷啊....
比如说神马搜狐新闻,欧鹏浏览器
这些程序从手机买回来就有了
并且在手机内存里
可是手机提醒是系统应用无法卸载
我根本用不到
肿么卸载??
求高人指点。
BingchaoWong
  你好,有些手机即使是已经获取了root权限,其内置的某些应用也是无法删除卸载的,这个很正常,并不是像其他几位知友回答的,安装安卓优化大师就可以卸载的。
  我建议你给手机刷机,刷一个纯净包,在纯净包里面的你不喜欢的内置应用也是可以卸载的。如果你不会刷机或者找不到你的机型对应的刷机包,我可以帮助你。
  希望能够帮助到你!
恭念垒0
知道合伙人软件行家
VBA设计

光有ROOT权限还是不够的,还需要破解,需要超级root权限 一般如果你有这个权限你的手机桌面上会有一个图标 怎么得到SU,,你可以根据你的手机的对应的型号到百度上收 或者上对应的论坛 那上面有许多的老鸟
Liu乐子
谁说其内置的某些应用也是无法删除卸载的,胡扯!!!!下载RE文件管理器然后直接删除应用,不会可私聊可追问
爱直至成伤好爱
推荐钛备份专业版!可以卸载又可以冻结!很好用!神器
风霜雪雨5
去下载一个360优化大师,里面有个系统瘦身功能,可以引导你把系统里没有用的,都卸载了。手机运行无影响
zhang2256109
首先取得root权限,之后安装个安卓优化大师,进行系统瘦身就行了!