请各位高手帮忙把下面这段话翻译成地道的美式英文,谢谢。PS:谢绝翻译器

你这个以自己是混血儿为荣的狗杂种,美国国籍又怎么样?也改变不了你身上流着的自私肮脏丑陋的血液,狗杂种早点滚回你的美国去... 你这个以自己是混血儿为荣的狗杂种,美国国籍又怎么样?也改变不了你身上流着的自私肮脏丑陋的血液,狗杂种早点滚回你的美国去 展开
englishconquer
you bastard !mixed blood?American nationality ?You thought you were honorable but that shit will never change the truth of
your selfish ugly dirty blood .fuck up! bitch ! shit back your doghole American!

既然是 表达 愤怒 我觉得还是 以简洁 热血 为主 shit back 主要意思落在back 上就可以了 shit fuck 作为万能动词 在口语里是可以这么搭配的 American 同位语 doghole
kyu1001
......
既然这么热血,我就加脏话了?对面是美国人的话肯定看得懂
u little mix son of a bitch, you think you're superior? American nationality? i dont give it a shit, big deal! that doesnt change a shit about ur selfishness and ur ugly-as-cock blood. shut the fuck up and go back to ur country cuz u r a son of a mother fucker bitch

很多用了简语,基本都是骂人的话在里面
ni zhe ge yi zi ji shi hun xue er wei rong de gou za zhong mei guo huo ji you zhen me yang?ye gai bian bu l ni shen shang liuzhe de zi si ang zang chou lou de xue ye gou za zhong zao dian gun hui ni de 猪圈 qu