坦克世界中金币车狮子,WZ111,t-34,is-6哪个好用。

qiqi67521
T34,最厉害的炮,打谁穿谁,作为8级车,10级房也有不错的表现。藏好车体卖脑袋,谁见了都郁闷,0.35的精度很出色,俯角和T30并列第一名,非常的有优势。就是瞄准速度和车体防护以及分房很悲催。
WZ111,炮175的穿深不给力,但是单发伤害很高,基本每下400+,打穿之后你绝对喊过瘾。车声前装甲还是比较值得信任的,侧面和菊花就不行了。分房优势明显,基本都是在8级房混。
IS-6,基本和WZ111的炮一样,精度奇差,要近距离才能打准,同样伤害很高,穿深和装填很悲催。分房和WZ111一样。有着8级车最诡异的侧面,没有200以上的穿深,是不能保证炮炮穿的,175以下的穿深基本是十打八不穿。
狮子,这货暂时不考虑了吧,速度慢的让人咬牙,只有炮的精度和穿深让人满意,但是单发伤害很低,经常二百多的伤害,绝对的下限炮,车体很脆一打就穿,想强吃你基本都能会成功。低穿深大威力的炮最喜欢的就是狮子和T34的车体。炮塔正面很诡异,经常跳蛋,但是不能像T34那样卖脑袋,因为这货俯角不行,很不行。我的狮子都是当作有炮塔的TD来用,远远的蹲着打黑枪。。。
个人推荐用T34,新手的话就WZ111或者-6吧。
ANGLE001love
那要看你怎么用了,狮子这个车太坑,炮稳定但是速度和装甲都不行,不建议玩
wz111在装甲削弱之后配合本来就不给力的炮,用金币弹都很蛋疼
t34单发威力和穿深没有问题,但是正装甲太脆,机动不好
-6正面投币口,穿深也是个问题
楼主啊,所有的金币车性能都是低于白板银币车的,但是修理费低,收益高
至于你要选哪辆,高点的手选34,差点的-6.111都行
希望对你有用
望采纳
谢谢
liweiccs
手感的话-6好用,性价比好,各种黑洞装甲,除了操蛋的穿深,其他都不错
输出的话34不错是9级炮
黑枪的话肯定是狮子,高穿深高射速
打钱的话狮子>34>-6
LKOST
纯好用肯定是狮子 准度 穿深都很高 就是软裤裆 头还是很硬的 WZ和I6都是正面防御好但是渣炮。。T34就有一门高穿深的炮