帮我翻译一下这句话是什么意思?谢谢

pleasemakesureyouhaveJavaScriptandCookiesenabled这句话的意思,我大概知道,我不清楚在电脑中,他说的这个怎么操作,谁能帮我解... please make sure you have JavaScript and Cookies enabled
这句话的意思,我大概知道,我不清楚在电脑中,他说的这个怎么操作,谁能帮我解释一下,他说的这个怎么进行操作,怎么才能让JavaScript enabled 怎么才能让 Cookies enabled ? 这两个选项在浏览器的哪个位置进行设定?谢谢
百度网友3825c54
请确保你的电脑允许运行JavaScript和Cookies

IE-工具-Internet选项-安全/隐私这两项,如果你不在意安全(就是装了杀毒软件),可以都调整到最低,如果在意安全,就把JavaScript(在安全,自定义级别的脚本选项)和Cookies(隐私)的选项打开就是了
百度网友291c6f6c1
请确保你有可使用的JavaScript和Cookies 。
打开一个IE,选择“工具-Internet选项-安全-里面的internet改为 默认级别,将最后的“高级”选项卡也定为默认级别,确定退出,重新打开IE,就解决问题。
松冷霜0CL
请确保你有被启动了JavaScript和Cookies enabled
bauiq
IE-工具-Internet选项-安全-默认级别 确定