英国华威大学的金融硕士一般要求GPA多少?雅思多少分

刘小小620

华威大学的金融硕士

要求非211,985的学生GPA达到82%或者3.3分以上

211,985的学生GPA达到77%或2.9以上

申请要求:

  1. 在本科阶段需要在数学,经济,统计/计量经济学有出色的成绩

  2. 不强行要求GRE/GMAT成绩,但是如果能提交总成绩在700左右相对来说申请会更有竞争力

雅思要求:

总分不低于7分(各单项不低于6分,且最多两门分数为6或6.5分)

不接受双录取

托福总分100分(其中听力不低于21,写作不低于22,写作不低于21,口语不低于23分)

新航道留学服务
英国华威大学商科很好,所以要求也很高,金融硕士一般GPA最好达到3.5,雅思能够考到7分。
强,这么高的目标嘛。华威貌似在全英times的综合排名前10,世界排名都在top50吧,他们的商科蛮强的,在英能排个4-5名的样子。
金融硕士,应该是有MSc Finance、MSc Finance and Economics、MSc Financial Mathematics,不知道你选的是哪个,都是一年的课程,雅思都是7分以上,gpa都得在3.2以上,学历方面都有所不同的要求。英国本来就是商科闻名,华威的商科条件更不会低。
像MSc Finance一般都需要是经济、会计、金融、企业管理或者工程等其他科学专业背景,学士学位,成绩还得非常好才能录取机会多。MSc Finance and Economics就会比较在乎经济学位,良好的数学能力,学士学位。MSc Financial Mathematics更麻烦,在乎的是 数学能力,数学、工程、物理和统计学背景学位。可以作为目标,但是也备好其他的选择吧。
来自:求助得到的回答
Ask英国Auntie
同学,您好。

谢谢您的来信。华威商学院要求英国大学院校的毕业生要达到First Class。 对非英国的毕业生, 都有很具体的规定。 学院的班级都比较小, 有些学生中途就不行了。。。上这个学院之前, 一定要考虑自己是不是能承受学习以及周围优秀的同学带来的压力。。。

学校关于GPA没有特别是分数规定, 所谓case by case 吧。 但是基本的也要达到85 之上。

希望以上信息对您有点帮助。谢谢您!
匿名用户
 文学院 (除了German and Business Studies); Early Childhood Studies; MORSE; MMORSE; Joint Hons 数学和统计学院; 心理学要求雅思总成绩不低于6.5分,听说读写各单项不低于6.0分。
  科学类学科除了Computing and Business Studies MORSE, MMORSE, Joint Hons数学和统计以及心理学外,其他学科要求雅思总成绩不低于6.0分,听说读写各单项不低于5.5分。
  社会科学专业(除了Early Childhood Studies)Computing and Business Studies,German and Business Studies要求雅思总成绩不低于7.0分,听说读写各单项不低于6.5分。