该不该原谅他,,,我难受 我很想哭,跟男朋友是异地恋,为了能跟他在一起时间久一点他答应我今天下午

该不该原谅他,,,我难受我很想哭,跟男朋友是异地恋,为了能跟他在一起时间久一点他答应我今天下午过来陪我过周末,这一天我开始苦苦等了两个礼拜,兴奋得昨晚失眠,今天上班特别期... 该不该原谅他,,,我难受 我很想哭,跟男朋友是异地恋,为了能跟他在一起时间久一点他答应我今天下午过来陪我过周末,这一天我开始苦苦等了两个礼拜,兴奋得昨晚失眠,今天上班特别期待下班后想象他站在那里等我的样子,一天下来我都是醉翁之意不在酒,想到他就特别激动,时不时看时间,好不容易快熬到下班了,他突然给我发信息说他今晚来不了,因为他搬家可能时间来不及也很累,是的,他是说搬完家就来看我,还保证今天一定会来看我,现在说来不了了,说叫我不要生气,我随口说了句算了,没事,其实我心里已经失望到难过了,但我当时没有抱怨,因为他搬家说很累很累,呵呵!我都不知道我应该是什么样的心情,一路上回来感觉灵魂都是飘着走的,请问 我该生气责怪他吗,这样会不会感觉太不懂事了,不会体谅他? 展开
痴狂384

为你男友想想,就不应该生气。爱就在于体谅,为对方着想
追问
那谁来体谅我呢,我的心情想必他也不知道
追答
你自己体谅自己,真的爱他又何必要他知道。
木缘紫檀
对于这种情况你真的要好好的思考下两人之间的关系了,你们现在只是为了一时男女之间在一起互相拥抱取暖还是为了能够走的更长远了,有了第一次开始就有第二次了, 你是否能够接受得了?这段感情继续维持下去谁会受到的伤害更多。
追问
我很爱他,我们感情也很好,但是他对我食言了  使我非常难过
追答
好好冷静几天思考下这几个问题吧?1.你对他的爱付出的越多的时候你就越需要对方跟你一样的付出来安抚自己的心,你能够再这么爱下去吗?2.感情变淡了,这是正常的,可是你们两个人的想法能是一样的吗?
百度网友d96b045
恋人之间就是要体谅的吧!特别是异地恋有些小事更要包容了,不然这份感情就惟持不下去了
追问
我该不生气吗
追答
不该生气,他毕竟是有事,搬家是一件很累的事,你有时间就过去找他,这没什么
原创小说梦工厂

理解万岁,万万岁。
追问
谁又能理解我呢
虚拟世界喜欢
那还搞个屁啊,分手吧,男人不要轻易承诺,承诺了就要兑现
木棉206207
知道合伙人公共服务行家

那你可以去看他啊。如果他是在撒谎,就另当别论了,那时再生气不迟啊